Ставки
|
|
Annihilat0r | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 03:07 | Сообщение # 51 |
я его знаю
Статус: Offline
| Австрия - Германия 1-2 Польша - Хорватия 0-2
My faith is my shield
|
|
| |
CIIELLHA3 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:10 | Сообщение # 52 |
в начале пути
| Австрия 0 - Германия 1 Польша 0 - Хорватия 1
Алё, пожарная?
|
|
| |
ДобрыйЛось | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:19 | Сообщение # 53 |
уважаемый человек
| Австрия - Германия 1 - 3 Польша - Хорватия 0 - 2
@restraint 2 ALL_BELLATO СУКИ_УБИЛИ_КОР © Ярчик
|
|
| |
Annihilat0r | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:36 | Сообщение # 54 |
я его знаю
| Quote (ДобрыйЛось) Австрия - Германия 1 - 3 Польша - Хорватия 0 - 2 матчи уже сыграны
My faith is my shield
|
|
| |
AnyManiac | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:37 | Сообщение # 55 |
его все знают
| Ахаххахаха, Дима лопухнулся P.S. Хотя мб Лось попросит - ребята переиграют?
Я помню... "Моё имя - стёршийся иероглиф."
|
|
| |
ДобрыйЛось | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:40 | Сообщение # 56 |
уважаемый человек
| Quote (AnyManiac) Ахаххахаха, Дима лопухнулся Я не слежу. Интересует только Россия. А тут темка не открыта была, дата последнего поста Спецназа (топикстартер) "сегодня 15:10". Решил, что это очередной прогноз.
|
|
| |
CIIELLHA3 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:37 | Сообщение # 57 |
в начале пути
| 18 июня, среда Греция — Испания Россия — Швеция Сборная России - сборная Швеции. Самый долгожданный и самый важный матч для всех россиян. В этот день нашей сборной предстоит противостоять команде из Швеции. Для обеих сборных это последний шанс выйти из своей группы, а это значит, что бороться каждая из них должна будет до последней капли крови. Говоря о прогнозах на этот матч, трудно предугадать исход. Да, действительно, шведы обладают большей сдержанностью, и им нет равных в комбинационной игре. Но с другой стороны наша сборная продемонстрировала отличный футбол, заметно улучшив свою форму с момента встречи с Испанией. "Дыры" в обороне были залатаны, а ряд атак отметились большей результативностью. Тем не менее, команде еще есть над чем поработать, например, научиться пользоваться отвоеванными позициями. А некоторым игрокам, тому же Павлюченко, неплохо было бы осознать преимущество командной игры перед индивидуальной. Но, если учитывать то, как хорошо подопечные Гуса Хиддинка усвоили урок, данный им испанцами, то уверенность в победе наших ребят намного возрастает. Хотя, объективности ради, стоит отметить, что и противник России достанется не самый простой. На счету шведов есть победа над греками, а в игре с испанцами, у них были все шансы свести игру к ничьей. К тому же, в арсенале шведской сборной довольно сильная скамейка игроков, среди которых особенно хочется выделить Златана Ибрагимовича и Петтера Ханссона, заработавших для своей сборной три гола в этом турнире. Тем не менее, глядя на скамейку наших футболистов, становится понятно, что и нам есть кого противопоставить Швеции. Здесь у нас есть и Юрий Жирков , и Константин Зырянов, и Динияр Билялетдинов. А если еще вспомнить, что теперь в рядах нашей сборной сможет занять свое место Андрей Аршавин, дисквалифицированный на две игры, то, кажется, что мы не просто должны выиграть, а выиграем обязательно. Вперед, Россия! (1. 2-1 Испания, 2. 3-1 Россия
Алё, пожарная?
Сообщение отредактировал CIIELLHA3 - Вторник, 17.06.2008, 21:38 |
|
| |
Annihilat0r | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:15 | Сообщение # 58 |
я его знаю
| Греция — Испания 0-2 Россия — Швеция 1-2
My faith is my shield
|
|
| |
ДобрыйЛось | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:54 | Сообщение # 59 |
уважаемый человек
| Боюсь сглазить.
|
|
| |
GoldFishKarp | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:58 | Сообщение # 60 |
где-то я его видел
| Ого какие тут ставочги .... может в " тотализатор " поиграемсо ...... там невежами ..или покровами ;)))
еслибы вы только знали как сложно быть РЫБОЙ!!!
Сообщение отредактировал GoldFishKarp - Среда, 18.06.2008, 11:59 |
|
| |
Reактив | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:19 | Сообщение # 61 |
я его знаю
| Греция — Испания 0-3 Россия — Швеция 2-1
Everybode lies/Все люди лгут. Серега мы тебя помним и не забудем никогда!!!!!!!!
|
|
| |
CIIELLHA3 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:42 | Сообщение # 62 |
в начале пути
| И кто сказал что не сможем??? Смогли! Шведов под полтавой как много лет назад! УРАААААААААААААААААААААААААААА.
Алё, пожарная?
|
|
| |
ДобрыйЛось | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:44 | Сообщение # 63 |
уважаемый человек
| Даааааааа. Это было круто.
|
|
| |
Annihilat0r | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:47 | Сообщение # 64 |
я его знаю
| Мвахах, пуская Россия порулит...до матча с Голландией :Р
My faith is my shield
|
|
| |
CIIELLHA3 | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:52 | Сообщение # 65 |
в начале пути
| Quote (Annihilat0r) Мвахах, пуская Россия порулит...до матча с Голландией :Р А их вообще за пояс=)
Алё, пожарная?
|
|
| |
AnyManiac | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:57 | Сообщение # 66 |
его все знают
| Как же башка трещит... P.S. Сорри =)
Я помню... "Моё имя - стёршийся иероглиф."
Сообщение отредактировал AnyManiac - Пятница, 20.06.2008, 09:02 |
|
| |
CIIELLHA3 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:25 | Сообщение # 67 |
в начале пути
| Quote (AnyManiac) Мля, как же башка трещит... ... Добавлено (21.06.2008, 12:25) --------------------------------------------- Четвертьфинал. Сборная Нидерландов - сборная России. Этой встречи могло бы и не быть! Сборная России на последнем матче группового турнира, собрав все силы, разгромила сборную Швеции со счетом 2:0. Эта победа тем более значима, что вывела нашу команду в четвертьфинал европейского первенства впервые за двадцать лет. И вроде бы программу максимум подопечные Гуса Хиддинка уже выполнили, и на матч с Голландией можно было бы махнуть рукой. Однако, после столь уверенной игры и зрелищного футбола, который продемонстрировали наши футболисты, возникает вполне естественное желание поднять планку выше и бросить вызов прославленным голландцам. Впрочем, стоит смотреть на вещи трезво - встреча с командой Нидерландов отнюдь не будет легкой. В ее рядах не просто игроки, а звезды мирового масштаба, и здесь особенно хочется выделить Руда ван Нистелроя, Класа Яна Хюнтелара, Робина Ван Перси. Неплохо также вспомнить и то, что в своей группе С эта сборная не уступила ни разу и набрала 9 очков. Сильные на всех линиях, что обороны, что нападении, голландцы не оставляют своим противникам и шанса на прорыв. Но, если подумать, насколько хорошо усвоила наша команда уроки, данные ей испанцами, когда мы позволили пробить нашу защиту четырежды, то огонек надежды начинает гореть сильнее. Мы еще поборемся! Вперед, Россия! И кто кого?
Алё, пожарная?
Сообщение отредактировал CIIELLHA3 - Суббота, 21.06.2008, 17:48 |
|
| |
Frayser | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:07 | Сообщение # 68 |
человек со справкой
| Нидерланды — Россия 5:0
|
|
| |
Annihilat0r | Дата: Суббота, 21.06.2008, 18:08 | Сообщение # 69 |
я его знаю
| Нидерланды — Россия 5:0 4-1
My faith is my shield
|
|
| |
билат | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:22 | Сообщение # 70 |
в начале пути
| поздравляю всех!))))как их сделали то!
|
|
| |
Annihilat0r | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:23 | Сообщение # 71 |
я его знаю
|
My faith is my shield
|
|
| |
МегаБит | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:28 | Сообщение # 72 |
в начале пути
| УРА!!!! с победой нах!!!!!
|
|
| |
Font | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:16 | Сообщение # 73 |
| АФИГЕТЬ ОЙ КАК НЕ ОЖИДАЛ
|
|
| |
CIIELLHA3 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:34 | Сообщение # 74 |
в начале пути
| Quote (Annihilat0r) Нидерланды — Россия 5:0 4-1 Quote (Frayser) Нидерланды — Россия 5:0 а 3 - 1 не хотитете Добавлено (22.06.2008, 04:34) --------------------------------------------- З. ы. это я, но очень бухой=) з.ы.ы. очень очень бухой охренительно бухой, только из Люблино...
Алё, пожарная?
Сообщение отредактировал CIIELLHA3 - Воскресенье, 22.06.2008, 04:40 |
|
| |
Frayser | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 06:39 | Сообщение # 75 |
человек со справкой
| Урааааааа!!!!. Вот неожидал я такого Ко мне вернулась вера в Русский футбол
|
|
| |
Mizer | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:51 | Сообщение # 76 |
его все знают
| Quote (AnyManiac) Как же башка трещит... Ага, только еще и голос сорвала Знатно наши поиграли!!!
50-ый дементер!
|
|
| |
Misantrop | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:45 | Сообщение # 77 |
живет тут
| Грац тех,кто болел за наших!)
*мои вопросы и комментарии не имеют провокативного характера* *Прошу не стирать мои посты-все они написаны в русле происходящей беседы*
|
|
| |
Frayser | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 06:05 | Сообщение # 78 |
человек со справкой
| ООооо нам предстоит полуфинал с испанцами Порвем их, как тузик грелку !
Сообщение отредактировал Frayser - Понедельник, 23.06.2008, 06:06 |
|
| |
TomasBrick | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:47 | Сообщение # 79 |
в начале пути
| а я видел вчира ребят каторые стоя на бензавозе курили сигареты и орали россия)))
Все ТЫ можешь, все по силам!!!
|
|
| |
Bisone | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:03 | Сообщение # 80 |
где-то я его видел
| Грац вас
|
|
| |
CIIELLHA3 | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:48 | Сообщение # 81 |
в начале пути
| ПОТУПИЛ Я НА ФОРУМЕ ИСПАШЕК=) Добавлено (25.06.2008, 18:47) --------------------------------------------- З.Ы. БЫЛ В ТВОРЧЕСКОМ ЗАПОЕ, СОРЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ Добавлено (25.06.2008, 18:48) --------------------------------------------- 26 июня 2008 Триумфальное шествие нашей сборной на Евро-2008 продолжается. Обыграв команду Голландии в четвертьфинале со счетом 3:1, сборная России обеспечила себе выход в полуфинал, где ей предстоит сразиться с командой Испании. Той самой командой, которая в первом матче группового турнира нанесла россиянам такое болезненное поражение. Теперь, видимо, пришло время поквитаться с обидчиками, тем более, что наша сборная, за три матча успешного противостояния лучшим командам Европы, успела поднабраться опыта. Силу своих нынешних противников признает даже тренер испанцев Луис Арагонес, который недавно заявил: "Эта команда (сборная России) с каждой игрой росла на глазах, и сейчас является очень опасным соперником". Подобные настроения испанцев вполне обоснованны - матч с голландцами, фаворитами встречи, наша команда отыграла на высоте. Полностью вымотав противника еще к середине второго тайма, Роману Павлюченко с подачи Сергея Семака удалось реализовать первый гол этой встречи. Осознавая шаткость своего положения, голландцы пошли в атаку и на последних минутах сравняли счет. Однако этим они лишь продлили свою агонию еще на тридцать минут - вскоре Дмитрий Торбинский отправил в их ворота второй мяч, а чуть позже Андрей Аршавин забил третий, контрольный, гол, полностью деморализовав противника. После такой уверенной игры, очень сложно усомниться в победе нашей сборной на предстоящей встрече. Но объективности ради, нужно вспомнить, что испанцы вышли из своей группы, набрав 9 очков, а в четвертьфинале они сражались и победили действующих чемпионов мира - команду Италии. Под ее флагом собрались самые прославленные футболисты - Санти Касорла, Маркос Сенна, Сеск Фабргеас и ловкий голкипер Икер Касильяс, пропустивший в серии пенальти с итальянцами всего два мяча. Но главное - в рядах испанцев есть Давид Вилья, автор трех (!) из четырех голов в ворота россиян в первом матче. Скорее всего, эта встреча для наших футболистов будет очень сложной. Но мы определенно поборемся. Вперед, Россия! ВАШИ СТАВКИ ГОСПОДА=)
Алё, пожарная?
Сообщение отредактировал CIIELLHA3 - Среда, 25.06.2008, 18:49 |
|
| |
Frayser | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:09 | Сообщение # 82 |
человек со справкой
| Россия вперед! Должны выйграть, отомстить, буду болеть! И на следущее утро независимо от исхода матча тоже буду болеть Незря же я себе Ббар рисовал
|
|
| |
билат | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:24 | Сообщение # 83 |
в начале пути
| в случае проигрыша России вечером. Москвичам, для справки: Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8. Испанские рестораны: Эль Парадор, Тверская 12/2 Лос Бандидос, Большая Ордынка 7 Мариачи, Ленинский 123Г Тапа де Коминда, Трубная 20/2
Сообщение отредактировал билат - Пятница, 27.06.2008, 12:20 |
|
| |
Frayser | Дата: Пятница, 27.06.2008, 06:20 | Сообщение # 84 |
человек со справкой
| Эхххх...........
|
|
| |
билат | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:12 | Сообщение # 85 |
в начале пути
| у кого какие версии по поводу того что до начала матча в новостях говорилось, что наш самолет готов вылететь с футболистами на родину сразу после матча?
|
|
| |