Гильдия NoFear в проекте LineAge2
|
|
Ecc | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
уважаемый человек
Статус: Offline
| Итак, гильдия NoFear выходит на новый уровень. Теперь мы с вами будем представлять интересы гильдии NoFear в официальном русском проекте от innova LineAge2. Я надеюсь благодаря этому проекту мы найдем новых друзей, новые эмоции и новую цель. Теперь к главному, кто не знает что это за проект, зайдите в ветку Матчасть, там есть ссылки на ресурсы по этому проекту. Да и вообще полезная информация. Кто знает и решил для себя, что будет играть в LineAge2 под знаменами NoFear(т.е. согласен с общим уставом гильдии) заполнить короткую анкету. Это будет упрощенная форма вступления, после запуска проекта для вступления придётся заполнять полную форму и ждать решения о приеме. Так что пока идет набор на льготной основе. Собсно сама анкета: 1. Зарегистрировались ли Вы на участие в ЗБТ? ссылка для подачи заявки на ЗБТ 2. Состоите ли Вы в гильдии NoFear? Если да то в каком проекте и как долго? Занимали ли вы какие либо должности? 3. Имеете ли Вы опыт игры в LineAge 2? Если да то на каком сервере, сколько времени, Ваш лвл, профессия? 4. Ваш опыт в онлайн играх? Были ли вы в клане/гильдии? Какие должности вы занимали? 5. Какая профессия в LineAge2 Вам больше нравиться и почему? 6. Какая скорость Вашего подключения к интернету? 7. Готовы ли Вы отдавать приоритет задачам гильдии во вред своим желаниям? 8. Как скоро вы сможете начать играть в LineAge2? Пилотный вариант, только для согильдийцев.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Taviya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:30 | Сообщение # 51 |
где-то я его видел
| Хм я думала там кланы тоже только расовые=) Играла оооочень давно ничего почти не помню, кстати надеюсь выпустят нормальный патч чтобы видно было какие там мобы агры а какие нет, а то не на всех серверах это было.
Inhumane and beautiful
|
|
| |
Ecc | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:31 | Сообщение # 52 |
уважаемый человек
| Хз, возможно будут банить за агропатч, т.к. я сомневаюсь что он официально разрешён =)
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Eraz | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09:00 | Сообщение # 53 |
местный обитатель
| Помойму рановато вы там клан решили создать, насколько помню после окончания ЗБТ все базы потрутся и на ОБТ уже будем гамать с нуля.
|
|
| |
PhyX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:38 | Сообщение # 54 |
где-то я его видел
| Тань, там все профессии важны, т.е. там никак в рф, я орком могу на эльфе жениться ёмаё а по поводу выбора профы, велкам, почитай-посмотри скиллы, описания http://forum.4game.ru/index.php?showforum=322 lll http://l2db.ru/?menu=classes Добавлено (05.10.2008, 10:38) --------------------------------------------- Eraz, ну и?) Надо зарекомендовать себя+изучить мир+выучить квесты на профы, чтоб быстро сдать потом)
War? Warhammer!1
|
|
| |
Ecc | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:23 | Сообщение # 55 |
уважаемый человек
| Quote (PhyX) Eraz, ну и?) Надо зарекомендовать себя+изучить мир+выучить квесты на профы, чтоб быстро сдать потом) +1 Тем более, ведь вместе интереснее, правда?
|
|
| |
Витек | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:05 | Сообщение # 56 |
в начале пути
| 1. Да 2. Нет 3. Имеется. 1,5 года Евро офф сервер FRANZ 4. Клан Rebelion 5. Warcryer, Destroyer - по моему скромному мнению они лучшие в ПВП 6. 256 кб/с 7. Да. 8. Как только получу ключ на ЗБТ или ОБТ.
|
|
| |
Ecc | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:06 | Сообщение # 57 |
уважаемый человек
| ZaV, Витек =) Я РАД ЧТО ТЫ С НАМИ.
|
|
| |
PhyX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:09 | Сообщение # 58 |
где-то я его видел
| вот, у меня учитель появился
War? Warhammer!1
|
|
| |
Eraz | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:38 | Сообщение # 59 |
местный обитатель
| Quote (PhyX) Eraz, ну и?) Надо зарекомендовать себя+изучить мир+выучить квесты на профы, чтоб быстро сдать потом) Если вы когдато играли в линеку то квесты на профу не составят труда, а мир на нуб лвл отсался тот же. Темболее на руофе выполнять их будет одно удовольствие так как можно будет почитать все. А так, я увы на бетатест не зарегился а попробывать хотца.
|
|
| |
PhyX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:49 | Сообщение # 60 |
где-то я его видел
| 1) я квесты у кота покупал 2) Удовольствее??? Когда на полянке с квест мобами по 100500 агро-человек, масс пвп будет на каждом углу! МУХАХАХА
War? Warhammer!1
|
|
| |
Eraz | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:59 | Сообщение # 61 |
местный обитатель
| PhyX Это если ты на открытии сервера присутствуеш)) Я начну нарно за зеленого чебурека дестроера, так что это скорее будет масс резня чем пвп)))
|
|
| |
PhyX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:02 | Сообщение # 62 |
где-то я его видел
| дестру тру шмот нужен кстат Есс, а нафига Клан холл в начале??? 50кк на оффе х1 это не хухры мухры, это большая сумма, даже очень, не лучше сначало приодеть всех соги?
War? Warhammer!1
|
|
| |
Eraz | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:06 | Сообщение # 63 |
местный обитатель
| Дестру тру пушка нужна и бафер. Ну конечно желательно и сет дамажный на мили. А кх и вправду вещь дорогая и наскоко помню каждую неделю надо платить.
Сообщение отредактировал Eraz - Воскресенье, 05.10.2008, 13:07 |
|
| |
PhyX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:16 | Сообщение # 64 |
где-то я его видел
| и кстат участникам ЗБТ мож дадут что, в ЗБТ р2 же дали плюшек Добавлено (05.10.2008, 13:16) --------------------------------------------- появилось пара вопросов, на оффе скилы по книгам учить надо будет? просто это "фиксец" будет для нас, пп, варком, оверов
War? Warhammer!1
|
|
| |
AnyManiac | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:26 | Сообщение # 65 |
его все знают
| Дооооо. На счет тотемов и книжек - это опа!.. Я помню, как мы неделю за каким-то масс тотемом мне ходили. Все уже плакали и просили меня сэкономить SP и не учить эту херню
Я помню... "Моё имя - стёршийся иероглиф."
|
|
| |
Витек | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:30 | Сообщение # 66 |
в начале пути
| В грации все тотемы и книжки до 70 лвл можно купить в нубских деревнях в грасери стор Добавлено (05.10.2008, 13:30) --------------------------------------------- совсем не дорого
|
|
| |
PhyX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:32 | Сообщение # 67 |
где-то я его видел
| о обрадовал)
War? Warhammer!1
|
|
| |
Eraz | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:20 | Сообщение # 68 |
местный обитатель
| Там же квест на какойто из тотемов был, чет не врится что купить можно его к примеру.
|
|
| |
Reактив | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:47 | Сообщение # 69 |
я его знаю
| Quote (PhyX) Reактив, ты определяйся с классом) PhyX, скорее всего это будет БД.
Everybode lies/Все люди лгут. Серега мы тебя помним и не забудем никогда!!!!!!!!
|
|
| |
PhyX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:30 | Сообщение # 70 |
где-то я его видел
| ну и отлично, будешь "швейной" машинкой
War? Warhammer!1
|
|
| |
Ecc | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:48 | Сообщение # 71 |
уважаемый человек
| Eraz, вроде регистрация на ЗБТ еще не закончена, так что не теряйся =), да и вроде сразу откроют 3 сервера, после открытия определимся где мы будем обитать.
|
|
| |
PhyX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:27 | Сообщение # 72 |
где-то я его видел
| если сразу, то идеал 3, меньше народу-больше кислороду!
War? Warhammer!1
|
|
| |
Reактив | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:23 | Сообщение # 73 |
я его знаю
| PhyX, +1.
Everybode lies/Все люди лгут. Серега мы тебя помним и не забудем никогда!!!!!!!!
|
|
| |
Мортал | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:44 | Сообщение # 74 |
человек со справкой
| Первым персом я крафтера качать буду. Буду сосками барыжить ) Они ж поначалу дорогие будут :-)
aka Егорка ^_^ Rising Force Online: Мортал - ланч - 50 Lineage II Mikari - Arbalester - 58+
|
|
| |
PhyX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:32 | Сообщение # 75 |
где-то я его видел
| даже своим барыжить?
War? Warhammer!1
|
|
| |
Ecc | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:47 | Сообщение # 76 |
уважаемый человек
| Quote (PhyX) даже своим барыжить? не парься, своим будет делать без платно из ваших ингредиентов.
|
|
| |
Мортал | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:05 | Сообщение # 77 |
человек со справкой
| Quote (Ecc) не парься, своим будет делать без платно из ваших ингредиентов. угу. Я думаю, если быстро качнуть артизана до 20лвла, то уже можно будет норм деньги зарабатывать. Ибо 1-3 адены с одного ссд уже очень даже ничего. А спрос мне кажется будет просто огромный, так что проблем с конкуренцией будет не так много.
aka Егорка ^_^ Rising Force Online: Мортал - ланч - 50 Lineage II Mikari - Arbalester - 58+
|
|
| |
DeadKedbI | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:26 | Сообщение # 78 |
где-то я его видел
| Спойл рулит =) Если буду играть наверно его вначале буду качать хотяб до второй профы.
Мир! Труд! МАРС! Phantom Ranger
|
|
| |
Xoka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:05 | Сообщение # 79 |
Admin
уважаемый человек
| кх нужен в самом начале потому что их ограниченное кол-во на весь сервер , потом кх не будет
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |
PhyX | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:00 | Сообщение # 80 |
где-то я его видел
| 50кк на оффе это не хухры мухры блина там донат будет? Если да, я свалю из рф, накуплю сертифеккатоффффф
War? Warhammer!1
|
|
| |
Ecc | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:47 | Сообщение # 81 |
уважаемый человек
| Quote (PhyX) 50кк на оффе это не хухры мухры блина там донат будет? Если да, я свалю из рф, накуплю сертифеккатоффффф Будет, прем итем мол ит.д., в обещм фри ту плей =)
|
|
| |
PhyX | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:31 | Сообщение # 82 |
где-то я его видел
| прем в ла2? бред имхо, а вот шоп мейби би
War? Warhammer!1
|
|
| |
DeadKedbI | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:42 | Сообщение # 83 |
где-то я его видел
| Брееед?! Зис ис Инооовааааа!!!
Мир! Труд! МАРС! Phantom Ranger
|
|
| |
Cantexnik | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:52 | Сообщение # 84 |
прошел фейс контроль
| Блин... я не могу там зарегатся. кто поможет? кому в личку скинуть все данные чтоб меня зарегали....
LII - Инфаркт (74) RF - Cantexnik (50)
|
|
| |
Мортал | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:36 | Сообщение # 85 |
человек со справкой
| http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=251970 Уважаемые игроки! Мы рады сообщить о скором начале закрытого бета-тестирования Lineage 2, который будет проводиться в два этапа. Первый этап тестирования — с 15 по 31 октября, в нем примут участие отобранные игроки, подавшие заявки на участие в программе по поддержке кланов. В результате 15-и дневного тестирования, от игроков будут получены дополнительные данные по переводу. Эти данные позволят в полной степени оценить перевод игры с точки зрения игроков, представляющих огромные сообщества, и в последствии внести изменения в переведенный материал. Второй этап тестирования — с 3 по 27 ноября, в нем примут участие отобранные игроки заполнившие анкету на официальном сайте игры, а так же игроки учавстующие в наших акциях по получению доступа на ЗБТ. Этот этап будет завершающим, перед стартом открытого бета-тестирования игры. Мы надеемся, что лидеры кланов и альянсов, проявят себя наилучшим образом, и помогут максимально оценить перевод игры! С уважением, команда Lineage 2 Россия.
|
|
| |
PhyX | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:54 | Сообщение # 86 |
где-то я его видел
| ыыы я с 17 по 31 буду отсутствовать) Добавлено (06.10.2008, 20:54) --------------------------------------------- а после ОБТ тоже вайп будет? И кому прислали ключики на збт?
War? Warhammer!1
|
|
| |
gupekmop | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:05 | Сообщение # 87 |
в начале пути
| 1. Да 2. Да,состаю с его основания и являюсь КЛом в LineAge2 3.Играл на многих сервах ( перечислять много) 4.опыт игры есть играл в разных кланах и в разные онлайн игры 5.кравт из за того что он всегда нужен 6.пока маленькая 64 (неизвестно когда будет лучше) 7.ДА 8.СРАЗУ!!! хоть щас и играю в l2
Всем воздастся по его заслугам
|
|
| |
Ecc | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:33 | Сообщение # 88 |
уважаемый человек
| gupekmop, Привет =) старая гвардия собирается. Очень, очень, рад =)
|
|
| |
№1 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:36 | Сообщение # 89 |
в начале пути
| 1. Зарегистрировались ли Вы на участие в ЗБТ? - ДА 2. Состоите ли Вы в гильдии NoFear? Если да то в каком проекте и как долго? Занимали ли вы какие либо должности? Состою,2.5 месяца RFO. 3. Имеете ли Вы опыт игры в LineAge 2? Если да то на каком сервере, сколько времени, Ваш лвл, профессия? Ессно имею),la2.ru,оверлорд не хай левела(точно не помню),и светлый лучнег - ПК оО на рейтах х1 4. Ваш опыт в онлайн играх? Были ли вы в клане/гильдии? Какие должности вы занимали? с 2002 года,нет не занимал никогда. 5. Какая профессия в LineAge2 Вам больше нравиться и почему? оверлорд - зеленый и кровь сосет))) 6. Какая скорость Вашего подключения к интернету?хз,выделенка короче))) 7. Готовы ли Вы отдавать приоритет задачам гильдии во вред своим желаниям? почти всегда да. 8. Как скоро вы сможете начать играть в LineAge2? Как только получу разрешение на участие в ЗБТ и скачаю клинет.
|
|
| |
Ecc | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:45 | Сообщение # 90 |
уважаемый человек
| №1, супер =) а как на счет РФ?
|
|
| |
Мортал | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:08 | Сообщение # 91 |
человек со справкой
| кста, а ГЛ у нас кем по профе будет? )
|
|
| |
Ecc | Дата: Вторник, 07.10.2008, 01:20 | Сообщение # 92 |
уважаемый человек
| Тему закрываю, упрощённое вступление будет действовать до ОБТ, ТОЛЬКО для членов гильдии NoFear, и друзей. Только теперь анкету подавайте мне в ЛС. Для новичков есть тема в приемной.
|
|
| |
Ecc | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:30 | Сообщение # 93 |
уважаемый человек
| Quote KJIayD (gook18) 1. Зарегистрировались ли Вы на участие в ЗБТ? ссылка для подачи заявки на ЗБТ Да 2. Состоите ли Вы в гильдии NoFear? Если да то в каком проекте и как долго? Занимали ли вы какие либо должности? Да, Lineage 2, нет 3. Имеете ли Вы опыт игры в LineAge 2? Если да то на каком сервере, сколько времени, Ваш лвл, профессия? Играю полтора года, был на многих серверах, в данный момент legenda.in лвл 80 4. Ваш опыт в онлайн играх? Были ли вы в клане/гильдии? Какие должности вы занимали? Да был в кланах должности не занимал 5. Какая профессия в LineAge2 Вам больше нравиться и почему? Нравиться МистикМус т.к. самый быстрый каст) 6. Какая скорость Вашего подключения к интернету? 1 м/б 7. Готовы ли Вы отдавать приоритет задачам гильдии во вред своим желаниям? Да 8. Как скоро вы сможете начать играть в LineAge2? Как запустят руофф Велкам, доступ дам.
|
|
| |
Ecc | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:10 | Сообщение # 94 |
уважаемый человек
| Niggaz 1. Зарегистрировались ли Вы на участие в ЗБТ? ссылка для подачи заявки на ЗБТ Да 2. Состоите ли Вы в гильдии NoFear? Если да то в каком проекте и как долго? Занимали ли вы какие либо должности? Да, Нет 3. Имеете ли Вы опыт игры в LineAge 2? Если да то на каком сервере, сколько времени, Ваш лвл, профессия? Играю полтора года, играл но многих серваках ща играю на легенде 77 lvl 4. Ваш опыт в онлайн играх? Были ли вы в клане/гильдии? Какие должности вы занимали? Был в кланах но должностей не было) 5. Какая профессия в LineAge2 Вам больше нравиться и почему? Дагеры 6. Какая скорость Вашего подключения к интернету? 1 м/б 7. Готовы ли Вы отдавать приоритет задачам гильдии во вред своим желаниям? Да 8. Как скоро вы сможете начать играть в LineAge2? Как запустят оффсерв
|
|
| |
Ecc | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:19 | Сообщение # 95 |
уважаемый человек
| онкета (AHI0Ta) Сегодня Зарегистрировались ли Вы на участие в ЗБТ? ога токо не прислали приглашение 2. Состоите ли Вы в гильдии NoFear? Если да то в каком проекте и как долго? Занимали ли вы какие либо должности? рядовой в РФ, зам матраса в АСЕ 3. Имеете ли Вы опыт игры в LineAge 2? Если да то на каком сервере, сколько времени, Ваш лвл, профессия? более 4 лет, L2.ru и офф EE - 78++ саб 4. Ваш опыт в онлайн играх? Были ли вы в клане/гильдии? Какие должности вы занимали? 5. Какая профессия в LineAge2 Вам больше нравиться и почему? йа аццкий ЕЕ 6. Какая скорость Вашего подключения к интернету? 3мб 7. Готовы ли Вы отдавать приоритет задачам гильдии во вред своим желаниям? йа сапорт 8. Как скоро вы сможете начать играть в LineAge2? каг тока таг сразу
|
|
| |
Ecc | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:56 | Сообщение # 96 |
уважаемый человек
| FreeMan Заявка. (FreeMan) Сегодня 1 Да 2 Да =) РФОнлайн, 2-3 месяца. Должности нет. 3 Да, на локальном сервере, месяцев 6, Дарк Авенджер 75-78 4 Рядовой игрок играл в разные онлайн игры =) 5 Д.А. буду брать уж больно мне нравится киска =) 6 512 кбит.с 7 Да но не полность =) хотя как затянет =) 8 Как только получу разрешение на участие в ЗБТ и скачаю клинет, примерно 16.10.08.
|
|
| |
Ecc | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:26 | Сообщение # 97 |
уважаемый человек
| (Cantexnik) 1. да 2. Состоите ли Вы в гильдии NoFear? да Если да то в каком проекте и как долго? РФ. тоно не помню как дого. может месяцев 4.. Занимали ли вы какие либо должности? нет 3. Имеете ли Вы опыт игры в LineAge 2? Если да то на каком сервере, сколько времени, Ваш лвл, профессия? Shockworld, народный x1 более полугода.. некромант 74. 4. Ваш опыт в онлайн играх? Были ли вы в клане/гильдии? да Какие должности вы занимали? советник 5. Какая профессия в LineAge2 Вам больше нравиться и почему? даже незнаю... или некр или СХ 6. Какая скорость Вашего подключения к интернету? 1мб 7. Готовы ли Вы отдавать приоритет задачам гильдии во вред своим желаниям? во вред своим желаниям в игре -> да 8. Как скоро вы сможете начать играть в LineAge2? biggrin вчера
|
|
| |