Заявка от GilGul
|
|
GilGul | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:34 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: GilGul, Сергей 2.Возраст?: 20 3.Место проживания?: Казань, Дербышки 4.Ваше хобби?: Чтение, Игра 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Спокойный 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Честность 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): Нет 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Элвен Элдер 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Бафф, Мана,Хил и Рекол, считаю, что это понадобится 10.Уровень вашего персонажа?: В данный момент 9 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 10-20 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: вечер 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 200 кБ 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? Тс установлен, микрофон есть 15.Почему решили вступить именно к нам?: Друг посоветовал 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Саппортить в основном 17.Ваше отношение к конст пати?: я не смогу заходить в игру в определенное время 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Друзья Подали заявки 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: нет 21. Вы согласны с нашим уставом?: да 22. Назовите секретный код?: 26
cTux
Сообщение отредактировал GilGul - Вторник, 02.12.2008, 19:36 |
|
| |
drim-tim | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:18 | Сообщение # 2 |
человек со справкой
| за
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
DeMosqueto | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| я за
|
|
| |
Kaitos | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:35 | Сообщение # 4 |
человек со справкой
| ЕЕ которое не пойдет в консты, хм, странно. А так за.
Кайтос. Вестник Войны. Ем детей.
|
|
| |
Xoka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:49 | Сообщение # 5 |
Admin
уважаемый человек
| принят
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |