oReAx | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: oReAx/Санёк 2.Возраст?: Пусть будет 21 3.Место проживания?: Сергиев Посад/Россия. 4.Ваше хобби?: Музыка, Физ. тренировки, Бои, Lineage II. 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: В зависимости от настроения. 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Точность, Стремление, Бой до последней капли крови. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): Способность правильно скоординировать действия команды. 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Human Fighter/Rogue/Hawkey/Saggitarius 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Иммунитет к дебаффам, Комфортабельность в применении, Классика. 10.Уровень вашего персонажа?: Уровень персонажа на 18.12.2008 - 21. 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? Невозможно подсчитать. 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Будни - день, вечер. Пятница, выходные - утро, день, вечер, ночь. 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: Средняя скорость интернет соединения 3500 Kbps. 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? Возможность присутствует, Желание отсутствует. 15.Почему решили вступить именно к нам?: Приятно находиться рядом с добросердечными и гуманными друзьями Артёмом и Виктором - XOKA и HekpoMaHT (gupekmop). 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Обмен опытом, знаниями, советами. 17.Ваше отношение к конст пати?: Полностью одобряю и поддерживаю иерархическую структуру клана. 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Отрицательно. 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Артём, Витя. - XOKA, gupekmop. 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: Использую премиум аккаунт. 21. Вы согласны с нашим уставом?: Согласен. 22. Назовите секретный код?: 26
|
|
| |
Мортал | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:31 | Сообщение # 2 |
человек со справкой
| За
aka Егорка ^_^ Rising Force Online: Мортал - ланч - 50 Lineage II Mikari - Arbalester - 58+
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:54 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| За Сергиев-Посад Пол жизни там провел ))
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
|
|
| |
Xoka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:24 | Сообщение # 4 |
Admin
уважаемый человек
| Ксаеро наш ) принят, очередной раз )
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |