1.Ник/Имя в реале?: xxxFOXxxx/ Дмитрий 2.Возраст?:30
3.Место проживания?:город Озерск челябинская область
4.Ваше хобби?:спорт,Линеечка
5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Спокойный,справедливый,адекватный...в общем всё нормуль)
6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?:Объективность,справедливость
7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются):ДА.люблю брать инициативу в свои руки(обожаю это делать) не важно где-в игре или реале.на нашем сервере был лидером самого развитого клана на протяжении 2 ух лет(он лайн маленьки-но все с чегото начинают)).
8.Класс которым вы планируете начать на сервере?:орк-Дестроер-Титан
9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?:обощаю мощь в любом своем проявлении...люблю быть в любой заварушке в первых рядах,к тому же Дестр-уневерсальная машина для убийства(мобов,игроков,боссов,да кого угодно)в умелых руках .. в каче с норм бафом и пикой в руках-просто нет равных...на своем сервере набирал молодежь в пати и прокачивал их,собирая до 5 комнат в катах до тех пор пока они не делали вот так О_о))короче говорить про деста могу вечно)
10.Уровень вашего персонажа?:15
11.Средний онлайн в неделю (в часах):? по разному...40 минимум
12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?:в основном в вечерне/ночное время.
13.Скорость Вашего подключения к интернету?:нормальная скорость)проблем со связью практически нет)
14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? пока нет.
15.Почему решили вступить именно к нам?:был в вашем клане в проэкте РФонлайн...ник xxxPOTOPxxx-каратель 47 лвл..клан адекватный,многих знаю,политика верная,да и обожаю быть среди лучших)
16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: разное.кач,кач малышни,выбивание книг,итемов,шмоток,боссы,замки-в общем это все для меня.кто хоть когда нибудь будет со мной в пати в катакомбах после 50+ лвла-это моя пати навеки))потом не отстанут).
17.Ваше отношение к конст пати?:прекрасное отношение
18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?:нет
19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?:есть знакомые\Добрый,Ераз,да многие,если меня еще не забыли)
20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: да,но думаю ближе к 40 лвлу
21. Вы согласны с нашим уставом?:согласен
22. Назовите секретный код?: какой секретный код??я его не вижу)(С Уставом ознакомлен)