Заявка на вступление от Скарна
|
|
Скарна | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:44 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Скарна\Александр 2.Возраст?: 32 3.Место проживания?: Одесса 4.Ваше хобби?: спорт 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: спокойный 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: стараюсь быть со всеми честным, даже если они того не заслуживают. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): Никогда не считал себя лидером. 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: БД 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Довольно универсальный саппорт подходит как в маг так и мили пачку уже на 56 урв! 10.Уровень вашего персонажа?: 43+ 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? Порядка 35 часов 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 19:30-23:30(+30 мин) 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 2 мб\сек 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? Есть и ТС и вентра наушники микрофон есть.(отвык от чата) 15.Почему решили вступить именно к нам?: В отличии от большинства кланов вижу, имеете не мало серьезных игроков! (ищу хорошую консту с премами) 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Обожаю осады 17.Ваше отношение к конст пати?: всегда за 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: на данном сервере еще небыл! 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нет 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: однозначно 21. Вы согласны с нашим уставом?: Да 22. Назовите секретный код?: 38 P.S. сразу говорю ищу место в консте с премами (онлайн 19:30-23:30(+-30 мин) в выходные подстроюсь под консту!!! ICQ: 352466210
|
|
| |
Silmaril | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:10 | Сообщение # 2 |
человек со справкой
| Quote (Скарна) 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Довольно универсальный саппорт подходит как в маг так и мили пачку уже на 56 урв! Друг мой 56 лвл, почему? у БД скилы на 55 и 58 и уверенно он себя чувствует токо с 58. В общем пока за испытательный.
Сильмарилл - SH-56 Пати лидер конст пати магов №1
|
|
| |
Скарна | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| Quote (Silmaril) Друг мой 56 лвл, почему? у БД скилы на 55 и 58 и уверенно он себя чувствует токо с 58. Верно говоришь память подвела
|
|
| |
tiel | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:38 | Сообщение # 4 |
человек со справкой
| Quote (Скарна) Верно говоришь память подвела dry это он просто выпендривается . Я за!
Yarrow/Последователь стихий солнышко,цветочки ельф е**ный я приучу тебя к виду крови © PsiCore
Сообщение отредактировал tiel - Суббота, 20.12.2008, 16:39 |
|
| |
Kaitos | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:11 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| За. Если нынешний БД не откликнется, могу взять в свою Мили консту.
Кайтос. Вестник Войны. Ем детей.
|
|
| |
drim-tim | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:30 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| за
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
Xoka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:56 | Сообщение # 7 |
Admin
уважаемый человек
| принят, приниматься все будут в игре в клан по мере поднятия уровней клана.
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |