Заявка на вступление вут.
|
|
wut | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:02 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: вут/Михаил 2.Возраст?: 19 3.Место проживания?: Санкт-Петербург, Россия. 4.Ваше хобби?: Музыка, кино, книги, онлайн игры. 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Уравновешенный. 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Ответственность. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): К примеру создать группу на кач скорее всего смогу :). 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Дестроер. 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: За многие классы играл, а за орков мало. Начал играть за орка... понравилось :). 10.Уровень вашего персонажа?: 21 (начал 1 день назад и пока без премиума). 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 25 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: В разное время, в основном вечером. 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 8 192 Kbit 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? да/микрафон сломан, но если надо будет найду 15.Почему решили вступить именно к нам?: Знаю гильдию по проекту РФонлайн и там гильдия показала себя с хорошей стороны. 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Активное участие в мероприятиях гильдии. 17.Ваше отношение к конст пати?: Про конст пати мало что знаю, но наверно кач в пати быстрее :). 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Небыл. 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Нет. 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: Скорее всего после того как получу 2ую профу. 21. Вы согласны с нашим уставом?: Да 22. Назовите секретный код?: 22
_RFonline_ Бекар-Кора Триан-Беллато Асу-Акретия [ wut(ландскнехт)49 ] _L2_ Фарис [ вут(орк-налётчик)34 ]
|
|
| |
Ecc | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
уважаемый человек
| Quote (wut) 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Нет. у согильдийца РФ некому порекомендовать??? Ведь мы единая гильдия. Кстати что с РФ? будешь играть или нет?
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
wut | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| Ну наверно есть кому по рекомендовать, просто не уверен кто может это сделать =). РФ полностью надоел... в данный момент играть в него точно не буду.
_RFonline_ Бекар-Кора Триан-Беллато Асу-Акретия [ wut(ландскнехт)49 ] _L2_ Фарис [ вут(орк-налётчик)34 ]
|
|
| |
lLive | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| я за! всё устраивает!
Server - Cadmus SwordSinger 66lvl
|
|
| |
Аструм | Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:39 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| за,если через пару дней(недель) не передумает уйти в РФ) ps:Питер +1)
Сообщение отредактировал Аструм - Вторник, 23.12.2008, 04:39 |
|
| |
drim-tim | Дата: Вторник, 23.12.2008, 08:11 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| с рф наверное без очереди принемаем?без лишнего обсуждения то есть)))))
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
wut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:20 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| Quote (Аструм) если через пару дней(недель) не передумает уйти в РФ) Через пару недель это врятли , так как в рф играл 1.5 года (с небольшими перерывами) и поиграл за всех кого можно было =). Но то что вернусь в рф не исключено , но не скоро =).
|
|
| |
Xoka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
Admin
уважаемый человек
| принят
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |