СладкаяМама, Варкраер, 50+
|
|
Мама | Дата: Пятница, 02.01.2009, 13:34 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: СладкаяМама/Дмитрий 2.Возраст?: 28 3.Место проживания?: Москва, Россия. 8.Класс которым вы играете?: Весткик Войны(warcryer) 10.Уровень вашего персонажа?: 50 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 20+ 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: пн-пт бываю днем с работы, потом вечером с 20 до 24, выходные как получится. 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 6мб/с 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? да/да 15.Почему решили вступить именно к нам?: Судя по форуму к вам заявок много, значит хороший клан. 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Буду баффать 17.Ваше отношение к конст пати?: Надеюсь стать членом одной из констов или создать свою 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: на этом сервере нет 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Нет 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: Уже использую 21. Вы согласны с нашим уставом?: Да 22. Назовите секретный код?: Что за код?
Сообщение от Пушкенъ А.С. Однажды я видел DanielyaDefo в Глудине и он подарил мне варнишь. Ну т.е. он его выкинул, а я подобрал. Этот варнишь до сих пор у меня в инвентаре.
|
|
| |
Nimfetka | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| Как ты согласен с уставом, если не знаешь секретный код?
Nimfetka - PW 60lvl -OFF Nimfeto4ka - ES 75lvl -ON
|
|
| |
Мортал | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
человек со справкой
| Прочитай устав внимательно. П.22. Кстати, он-лайн человека идеально подходит для арчер пати #1. Буду рад увидеть у себя в консте :-)
aka Егорка ^_^ Rising Force Online: Мортал - ланч - 50 Lineage II Mikari - Arbalester - 58+
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:26 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| Quote (Мортал) Прочитай устав внимательно. П.22. Может я не тот устав читаю? Тут нет ничего про код.
Сообщение от Пушкенъ А.С. Однажды я видел DanielyaDefo в Глудине и он подарил мне варнишь. Ну т.е. он его выкинул, а я подобрал. Этот варнишь до сих пор у меня в инвентаре.
Сообщение отредактировал Мама - Пятница, 02.01.2009, 18:26 |
|
| |
Мортал | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:30 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| Quote (Мама) Может я не тот устав читаю? Тут нет ничего про код. прочитай внимательно, каждую строчку )
aka Егорка ^_^ Rising Force Online: Мортал - ланч - 50 Lineage II Mikari - Arbalester - 58+
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:31 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| Quote (Мортал) прочитай внимательно, каждую строчку ) Нашел =) 32
|
|
| |
Мортал | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
человек со справкой
| Правильно :-)
|
|
| |
Мегатрон | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
в начале пути
| против. онлайн маленький.
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
в начале пути
| уже 51
|
|
| |
рикер | Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:52 | Сообщение # 10 |
в начале пути
| за! уровень нормальный. И тем более в консту ребятам нужен варк.
|
|
| |
drim-tim | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
человек со справкой
| за варк нужен всегда.любой консте будет нужен
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
Kaitos | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:51 | Сообщение # 12 |
человек со справкой
| Есесно я за зеленокожого брата варка Вот только чтож ты пункты 4-7 пропустил, этож самое важное) Quote (Мама) Судя по форуму к вам заявок много, значит хороший клан. прикольненький критерий..
Кайтос. Вестник Войны. Ем детей.
|
|
| |
tiel | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:58 | Сообщение # 13 |
человек со справкой
| кароче морталу нужен вар и нни\\ипёт, начнут \играть а там посмотим.... з.ы. нг отмечаю так ч то сорь =)
Yarrow/Последователь стихий солнышко,цветочки ельф е**ный я приучу тебя к виду крови © PsiCore
|
|
| |
Мама | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:09 | Сообщение # 14 |
в начале пути
| Quote (Kaitos) прикольненький критерий.. Ну а как еще клан выбирать? Я же тут не знаю никого. До этого играл на американском офф. сервере Deviane, был 75ый фантом рейнджер, потом ВоВ, потом европейский офф. сервер Franz, был 78ой БД/75ый СХ ноблесс, потом снова ВоВ =) Вот снова в линейку потянуло.
|
|
| |
gupekmop | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:11 | Сообщение # 15 |
в начале пути
| народ я ЗА лижбы народ не пугал вар
Всем воздастся по его заслугам
|
|
| |
Мама | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:40 | Сообщение # 16 |
в начале пути
| Тем временем 52. Здравствуй Б грейд =) Пока праздники наверное дозадрочу 56, чтоб уже хейст 2 баффать, а то несолидно как-то, и можно в парти идти.
|
|
| |
Ecc | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:57 | Сообщение # 17 |
уважаемый человек
| Мама, прошу подождать, создается 3й состав, через 1-2 дня постараюсь принять.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Мортал | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:23 | Сообщение # 18 |
человек со справкой
| Мама, по возможности стукни мне в игре "Mikari . Я тебя во френды добавлю.
|
|
| |
Мама | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:30 | Сообщение # 19 |
в начале пути
| Quote (Мортал) Мама, по возможности стукни мне в игре "Mikari . Я тебя во френды добавлю. Ты когда онлайн бываешь? P.S. Кто то может посоветовать надежного гнома шмот разбить?
|
|
| |
OttoFonTuhlo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:21 | Сообщение # 20 |
в начале пути
| Quote (Мама) P.S. Кто то может посоветовать надежного гнома шмот разбить? я надежный гном "Tuhlo
|
|
| |
Ecc | Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:41 | Сообщение # 21 |
уважаемый человек
| Quote (Мама) P.S. Кто то может посоветовать надежного гнома шмот разбить? gupekmop тоже надежный гном =) лидер одного из составов NoFear
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Мама | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:19 | Сообщение # 22 |
в начале пути
| АП. 53
|
|
| |
Мортал | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:49 | Сообщение # 23 |
человек со справкой
| До 6-ого числа я наверно не появлюсь в игре, ибо экзамен. А после 6-ого, в основном вечер-ночь.
|
|
| |
Мама | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:53 | Сообщение # 24 |
в начале пути
| Quote (Мортал) До 6-ого числа я наверно не появлюсь в игре, ибо экзамен. А после 6-ого, в основном вечер-ночь. Уже 54. К 6ому буде 56ым 100%, так что можно сразу кач без нубобаффов =)
|
|
| |
Мортал | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:06 | Сообщение # 25 |
человек со справкой
| Пиши Ессу чтобы тебя в третий состав приняли. "Ecc латинскими буквами.
|
|
| |