заявка
|
|
emerica | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Emerica Гриша 2.Возраст?: 17 3.Место проживания?: Москва 4.Ваше хобби?: скейт, плавание 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: целеустремленный, адекватный, спокойный 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: веселый 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: ав 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: давно им играю и сейчас решил не изменять принцыпам 10.Уровень вашего персонажа?: 60 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? в день 4-6. неделя в среднем 35ч 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: вечер-ночь 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 7мб/с 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? есть 15.Почему решили вступить именно к нам?: видел вас в игре, почитал форум - хорошие ребята 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: взаимная помощь в любой ситуации) 17.Ваше отношение к конст пати?: положительное 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: был в NightHawks. вышел потому что никакой разницы в клане я или нет не почувствовал, разве что значек рядом с ником. онлайн вообще никакой. 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нету 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: да уже 21. Вы согласны с нашим уставом?: да 22. Назовите секретный код?:24Добавлено (04.01.2009, 17:04) --------------------------------------------- напишите пожалуйста хоть что нибудь, хоть против..что бы не просто так сюда входить
Сообщение отредактировал emerica - Суббота, 03.01.2009, 23:14 |
|
| |
Nimfetka | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| За, ну а так Quote был в NightHawks. вышел потому что никакой разницы в клане я или нет не почувствовал, разве что значек рядом с ником. онлайн вообще никакой. Почему онлайн никакой? я даже щас вижу людей с етого клана.
Nimfetka - PW 60lvl -OFF Nimfeto4ka - ES 75lvl -ON
|
|
| |
emerica | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| возможно ты видишь NightHawk клан) у них алли, в котором 2 клана NightHawk и NightHawks, с одиноковыми значками
|
|
| |
Ecc | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:03 | Сообщение # 4 |
уважаемый человек
| что с кандидатом?
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
emerica | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| решайте)
|
|
| |
KaBaTpaTuK | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:06 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| беритее Гриху знаю его...)
|
|
| |
gupekmop | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| я за но решать вам
Всем воздастся по его заслугам
|
|
| |
Ecc | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
уважаемый человек
| Quote (gupekmop) я за но решать вам почему? ты КЛ одного из составов, можешь взять себе. Могу и себе взять. ПМ, Есс, Algain, FreeMan.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Ecc | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:13 | Сообщение # 9 |
уважаемый человек
| ПРинят NoFearGuild.
|
|
| |