Заявка
|
|
mangalower | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:06 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: mangalower/Андрей 2.Возраст?: 25 3.Место проживания?: Дмитров(МО), Россия. 4.Ваше хобби?: Рыбалка, бороздить просторы Карелии, онлайн игры, ХВОХ 360 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый и недоверчивый 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Ответственность. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): На данный момент выраженных лидерских качеств нет 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Бишоп (Епископ) 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Класс весьма сложный в развитии и с хорошим потенциалом, я не любитель легких путей 10.Уровень вашего персонажа?: 49 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 20-30 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: пн-пт вечер-ночь, выходные день-ночь. 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 3мб/с 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? На данный момент нет/нет (но все поправимо) 15.Почему решили вступить именно к нам?: Наблюдал ваши достижения в RFonline , думаю что и Л2 всего достигните 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: активное участие в мероприятиях гильдии. 17.Ваше отношение к конст пати?: это основная боевая ячейка клана, помогает "выпрямлять руки" 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: не был. 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нет 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: Да. 21. Вы согласны с нашим уставом?: Да 22. Назовите секретный код?: 35
|
|
| |
MonAmi | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:06 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| за... мне нужен бишоп:)
Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной...
|
|
| |
СОРВАНЕЦ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:13 | Сообщение # 3 |
человек со справкой
| за
Форум NoFear - Модер(Раздел LineageII) - PLAY - ПМ LineageII - CX - PLAY - ПЛ 2ой маг конст-пати RF Online - Мерк - STOP
|
|
| |
Мортал | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:20 | Сообщение # 4 |
человек со справкой
| Буду рад видеть в своей арчер конст пати №1. Он-лайн примерно 20:00-0:00 по МСК.
aka Егорка ^_^ Rising Force Online: Мортал - ланч - 50 Lineage II Mikari - Arbalester - 58+
|
|
| |
mangalower | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:48 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| Quote (Мортал) Буду рад видеть в своей арчер конст пати №1. Он-лайн примерно 20:00-0:00 по МСК. Онлайн аналогичный. Где то до 11 числа будет постоянный дневной онлайн ( я не ноулайфер, приболел , а делать, кроме Л2 , нечего)
|
|
| |
Мегатрон | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| за за за , бишов дефицит
|
|
| |
DeadKedbI | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:44 | Сообщение # 7 |
где-то я его видел
| Такс Антон и Саша создайте каждый отдельную тему и там напишите свои анкеты. Внимательно прочитайте устав, секретный код неправильный. Я за так как знаю их в реале. А Антона должен знать ещё и Есс, Тоха играл в РФ ник у него был Карнозавр и он меня привёл в ГИ Nofear это был где то полтора года назад =) Уверен лвл они быстро в качают, опыт игры в Л2 у них немалый.
Мир! Труд! МАРС! Phantom Ranger
|
|
| |
mangalower | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
в начале пути
| 50 лвл ) Добавлено (05.01.2009, 21:08) --------------------------------------------- 51 лвл жду ответа
|
|
| |
Ecc | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
уважаемый человек
| mangalower, пм Algain примет к нам в состав. 2 варианта конст либо к нам в мили, либо к лукам в нашем составе.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Мортал | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:02 | Сообщение # 10 |
человек со справкой
| Ecc, Quote (Ecc) к лукам в нашем составе То есть ко мне в пати луков его никак? Только в некую пати луков(которой и нету вроде) из третьего состава?
aka Егорка ^_^ Rising Force Online: Мортал - ланч - 50 Lineage II Mikari - Arbalester - 58+
|
|
| |
Algain | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:34 | Сообщение # 11 |
человек со справкой
| Quote (Мортал) пати луков(которой и нету вроде) из третьего состава есть 
classic nightmare 
|
|
| |
KeJI | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:17 | Сообщение # 12 |
в начале пути
| я за биш всегда нужен
Necromancer Представители загробной жизни на земле. Считается сильнейшим классом игры при условии—особо тщательного контроля. При умелом управлении Некр способен убить любого врага, будь то маг или воин.
|
|
| |
Algain | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
человек со справкой
| принят в NoFearGuild
classic nightmare 
|
|
| |
Ecc | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:56 | Сообщение # 14 |
уважаемый человек
| Принят NoFearGuild
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |