Свс\55\Нитрат\Евгений
|
|
Нитрат | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?:Нитрат\Евгений 2.Возраст?: 26 3.Место проживания?: Краснодар 4.Ваше хобби?: погулять, попить пивка 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: типичный флегматик 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: ответственность 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): в игре предпочитаю просто играть и получать удовольствие, процесс командования убивает нервные клетки :) 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Свс 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Я люблю играть в пати, очень долго играл ЕЕ, просто захотел поиграть не магическим саппортом (бд выбирают многие, а свс довольно редкий и интересный чар) 10.Уровень вашего персонажа?: 55 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? ниже 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Играю практически каждый вечер 19.00 (20.00) - 00.00 (01.00) будни; первую половину субботы и вторую половину воскресенья 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: Обещаная 2 Мбит\сек, реальную незнаю, но когда инет стабильный при зерге не лагает 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? Могу и слушать и говорить (вента нравиться больше чем тс) 15.Почему решили вступить именно к нам?: Производите впечатление людей которые серьезно относятся к игре. 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: я обычно не строю далеко идущих планов до принятия в клан :) 17.Ваше отношение к конст пати?: абсолютно положительное 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Night, причина выхода только одна - нежелание ДД качаться в пати (устал бегать один или с ДД ноукланами) 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нет 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: уже 21. Вы согласны с нашим уставом?: да 22. Назовите секретный код?: 32 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения? Играю около 2.5 лет с перерывами, все это время на одном серве Элморе-Тиамат х10 (ну Ы шмот, эпик бижа, каких то глобальных личных достижений не было)
|
|
| |
Baltazar | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| Несмотря на то что набор идет 60+ я за СВСа очень это нужный чар )) Думаю лидеры мили конст меня поддержат
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
|
|
| |
tiel | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
человек со справкой
| Нитрат, тиомант на форисе оО, ЗА!!!!
Yarrow/Последователь стихий солнышко,цветочки ельф е**ный я приучу тебя к виду крови © PsiCore
|
|
| |
Censored | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:22 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| Берите себе СВС, мне надоело по пачкам прыгать
|
|
| |
tiel | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| Censored, кузнечик млиа Ж)
Yarrow/Последователь стихий солнышко,цветочки ельф е**ный я приучу тебя к виду крови © PsiCore
|
|
| |
Нитрат | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:31 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| Quote (tiel) Нитрат, тиомант на форисе оО, ЗА!!!! Ну да, я пока кроме нас с братом никого не встречал с Тиамата, почти все члены топ кланов на ББ и Кадмусе (а, еще Лонкай из ЛН тут вроде обосновался) А ты чьих будеш?
|
|
| |
tiel | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:32 | Сообщение # 7 |
человек со справкой
| йа Отлант ^^ з.ы. один фик одна деревня
Сообщение отредактировал tiel - Суббота, 24.01.2009, 22:33 |
|
| |
Нитрат | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:39 | Сообщение # 8 |
в начале пути
| Quote (tiel) з.ы. один фик одна деревня Ну вопщем да... Приятно встретить земляка
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:14 | Сообщение # 9 |
прошел фейс контроль
| Если Хока или Есс одобрят то хотелось бы взять к нам в состав.
Сообщение отредактировал Mr6o6p - Суббота, 24.01.2009, 23:15 |
|
| |
gook18 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 08:29 | Сообщение # 10 |
человек со справкой
| Да нам его надо!
Vitaly ☆ Vitaly
|
|
| |
Ecc | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
уважаемый человек
| ПМ в игре Есс, в консту gupekmop
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Ecc | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:13 | Сообщение # 12 |
уважаемый человек
| Принят NoFearGuild
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |