Хавк/56/UrfinJuce/Виталий
|
|
UrfinJuce | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?:----- UrfinJuce/Виталий 2.Возраст?:----- 27 3.Место проживания?:----- Украина, Донецк 4.Ваше хобби?:----- отдых на природе (рыбалка, пешие походы). 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:----- уравновешенный, более добрый, если достали - соответственно. 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?:----- трудолюбие, хорошая память, многогранность (в некоторой степени). 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются):----- при необходимости есть. хотя не всегда проявляю, не люблю высовываться. проявляются в том в чем надо и когда надо. не более не менее. описывать долго. связано с работой. был руководителем нескольких фирм. ушел с поста потому что не видел более в себе необходимости. предприятия работали уже замечательно. предпочитал заслуженный отдых и передавал права хорошо обученному и проверенному человеку (не плохо разбираюсь в людях). 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?:----- хавк (и продолжить) 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?:----- играл некром и гладом. выбрал этот потому, что он сочитает в себе 2 предыдущих. удачное сочетание разносторонности. 10.Уровень вашего персонажа?:----- 56 11.Средний онлайн в неделю (в часах)?:----- 30-35 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?:----- 10.00-15.00 или 15.00-20.00 (в будни). 11.00-20.00 сб., вс. 13.Скорость Вашего подключения к интернету?:----- 256/256 кб/с 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить?:----- да 15.Почему решили вступить именно к нам?:----- по совету друзей (Alasty) 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?:----- в зависимости от ситуации и необходимости (не боюсь ответственности но могу находиться и в автономном режиме, предпочел бы по роду деятельности заниматься отстрелом врагов). 17.Ваше отношение к конст пати?:----- если хорошая - то хорошее. 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?:----- не могу ответить - первый раз в гильдии. с точки зрения жизни - могу разойтись во взглядах на мораль и общечеловеческие ценности (ненавижу предателей, трусов прочих гадов). 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?:----- Alasty 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?:----- да 21.Вы согласны с нашим уставом?:----- да 22.Назовите секретный код?:----- возраст (27 лет) + кол-во букв имени персонажа (UrfinJuce - 9) если я правильно понял то что написано в уставе = 27+9=36 (очень символично 3х9+1х9=4х9)......36 23.Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения?:----- некр и глад (тион и мелк) гдето около 8 месяцев.
|
|
| |
itt1b | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| ЗА, мой друг в реале. Лвл подтянет, а хавки всегда нужны.
|
|
| |
Zvina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| Обана. Тож в реале знаком. Привет Веталь. 1. Хавка довести до приемлемых лвлов надобы. 2. Не отмороженный малолетка, а парень с головой - понимает ответственность за свои поступки и бдит о репутации (пусь даже это игра). 3. Если играть будет - однозначно ЗА.
|
|
| |
drim-tim | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
человек со справкой
| за.заявка очень интересная.многа буковок чуть осилил)))
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
magsimys | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:07 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| Quote (drim-tim) заявка очень интересная.многа буковок чуть осилил))) +1 заДобавлено (09.02.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (drim-tim) заявка очень интересная.многа буковок чуть осилил))) +1 за
|
|
| |
WhiteMaster | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:20 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| +адын
|
|
| |
UrfinJuce | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| Уровень уже 59
|
|
| |
itt1b | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:19 | Сообщение # 8 |
в начале пути
| Ап, возьмите хавка, моего френда ))
|
|
| |
errorcode | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:50 | Сообщение # 9 |
человек со справкой
| Quote (itt1b) Ап, возьмите хавка, моего френда )) Да взять то полюбому возмут, но нужно в конст пати определить его сначала... А в общем впечатления хорошие, после прочтения анкеты. В общем я ЗА.
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
UrfinJuce | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:24 | Сообщение # 10 |
в начале пути
| уже 60
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:52 | Сообщение # 11 |
в начале пути
| вроде нормальный человек судя по заявке м качается норм я за) Ждем вердикт Хоки
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
|
|
| |
UrfinJuce | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:50 | Сообщение # 12 |
в начале пути
| Что ж так долго думаете? Хоть что-то сообщите. Анекдот: самая страшная мафия - эстонская. ее жертвы умирают в страшных муках - от ожидания.
|
|
| |
drim-tim | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:50 | Сообщение # 13 |
человек со справкой
| пм в игре есс(по анг)
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
UrfinJuce | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:03 | Сообщение # 14 |
в начале пути
| спасибо за совет. попробую. Добавлено (15.02.2009, 13:07) --------------------------------------------- а в какое время ему лучше писать? Добавлено (17.02.2009, 00:03) --------------------------------------------- 61
|
|
| |
Ecc | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:35 | Сообщение # 15 |
уважаемый человек
| UrfinJuce, Как только освободятся места в клане, мы напишем на форуме, пока мест нет, все забито под завязку, решение в принципе положительное, но принять нет возможности чисто физически.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
UrfinJuce | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:42 | Сообщение # 16 |
в начале пути
| ясно. ждемс.
|
|
| |
Peno4ka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 05:23 | Сообщение # 17 |
в начале пути
| на правах апа!!! я за! луков мало!
Если смотреть снизу, то сверху видно, что сбоку нифига не понятно... Сбербанк. Отнимаю деньги у бедных, отдаю богатым. Коллекционирую реки и плюсики. Кусаюсь. Ы.
|
|
| |
UrfinJuce | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:18 | Сообщение # 18 |
в начале пути
| И снова здравствуйте. 65,5% уже. Как там дела с реорганизацией, а то 22.02 уже как то прошло. Очень нудно понимаете ли ждать, а еще хуже прибывать в неизвестности после означенной даты.
|
|
| |
drim-tim | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:32 | Сообщение # 19 |
человек со справкой
| UrfinJuce, пм ДримТИМ в игре или есс(анг).хока(анг) пока временно во второй состав примем.будеш качаться со всеми,как гвардов откроем переведем в первый
|
|
| |
UrfinJuce | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:19 | Сообщение # 20 |
в начале пути
| ясно.
|
|
| |
drim-tim | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:35 | Сообщение # 21 |
человек со справкой
| принят во второй состав.прошу дать привелегие на форуме и после тему закрыть
|
|
| |