Тирант(отшельник)
|
|
Энабель | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:48 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Энабель Виталий 2.Возраст?: 19 3.Место проживания?: Московская область,Ногинск 4.Ваше хобби?: Линейка и F1 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Преданность, ответственность. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются):Есть применяю их не в игре 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Тирант (Отшельник) 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: На мой взгляд один из самых интересных классов + подходит под мой стиль игры 10.Уровень вашего персонажа?: 62 (был бы больше если бы не потратил время на арбалестера (56лвл) класс не понравился,ужасно) 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 22 часа (возможно больше от ситуации) 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: пн-пт вечер с 9.00 до 12.00-1.00, выходные с 11.00 дня пока не устану)) 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 4мб/с 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? да/микрофон есть тока настроить надо 15.Почему решили вступить именно к нам?: Название,Кх в хорошем месте,сильный клан. 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Чем смогу помогу можно рассчитывать 17.Ваше отношение к конст пати?:Хорошее так как чем дальше тем сложнее соло кач а постоянное пати это хорошо 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: небыл. 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: К сожалению нет 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: Да. 21. Вы согласны с нашим уставом?: Да 22. Назовите секретный код?: 7+19=26 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения?: Опыт игры 3+ года начинал на фришке 10х потом пару пвп серверов потом евро офф сервер Luna 76 Дестроер ушел по причине ужасного количества ботов и соответственно ужасной экономики. (Заявку пишу с работы в игре буду в 9.00 вечера)
У настоящего мужчины должно быть горячее сердце и холодное пиво
|
|
| |
WhiteMaster | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:34 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| +1 заявка вроде грамотно составлена и человек судя по всему адекватный
|
|
| |
Чертилло | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:03 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| заявка оч. хорошая, если нужен турант то за.
|
|
| |
Reveller | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| Я тоже непротив онлаин неплохой думаю консту себе он найдет
|
|
| |
Энабель | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:26 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| А кто у вас окончательно решает вопрос о приеме?
|
|
| |
drim-tim | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:40 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| будеш принят.обожди плиз пару часов
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
Энабель | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:10 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| Напишите мне лучше кому пм написать в игре проще будет.В игре буду вечером.
|
|
| |
СОРВАНЕЦ | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:44 | Сообщение # 8 |
человек со справкой
| Ecc
Форум NoFear - Модер(Раздел LineageII) - PLAY - ПМ LineageII - CX - PLAY - ПЛ 2ой маг конст-пати RF Online - Мерк - STOP
|
|
| |
Энабель | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:08 | Сообщение # 9 |
в начале пути
| Написал только что ему в пм молчит
|
|
| |
Ecc | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:16 | Сообщение # 10 |
уважаемый человек
| Принят во 2й состав.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |