Понедельник, 03.02.2025, 11:18
Гильдия NoFear
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: magsimys, Algain, СОРВАНЕЦ  
ЕЕ\49\JackBraun\Вова
JackBraunДата: Суббота, 14.02.2009, 22:40 | Сообщение # 1
в начале пути
Статус: Offline
1.Ник/Имя в реале?: JackBraun\Вовка
2.Возраст?: 18
3.Место проживания?:Россия Краснодар
4.Ваше хобби?: Онлайн РПГ и машины =)
5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый флудер biggrin
6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: ответственность,Адекватность
7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): нэту у мну таких качеств (
8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: ну я не начал а уже даю дразда..... ЕЕ 49 =)
9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Прикольный Класс магам оч нужен wink да и играю им еще с Т1 =)
10.Уровень вашего персонажа?: 49
11.Средний онлайн в неделю (в часах):? когда как обычно с 14:00 до 00:30 иногда меньше... )
12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: ПН-Вос день smile
13.Скорость Вашего подключения к интернету?: Дача(5кб\сек sad ) дом(512кб\сек).На данный момент гамаю с дачи поскольку дома ремонт... sad
14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? да\нэд
15.Почему решили вступить именно к нам?: просто ищу интересный клан с которым будит не скушно играть
16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: хз....
17.Ваше отношение к конст пати?: еслиб я знал что это яб ответил happy
18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: был в анжерах.... тупой мелкий тихи клан.... с которым играть было вобще не в тему
19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нэма
20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: Да.
21. Вы согласны с нашим уставом?: эм.... дайте сылочку а то чет не видал =)
22. Назовите секретный код?: 29
23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения?: м.... начал игру с середины С3 на всем известном шоге =) некуя не достиг... узнал что такое ПВП серваки.... Пошел на ла 2ворлд проиграл 2месяца.... ну короч я проиграл пол л2топа =)

errorcodeДата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:05 | Сообщение # 2
человек со справкой
Quote (JackBraun)

хех, устав не читал - однозначно.
Quote (JackBraun)
8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: ну я не начал а уже даю дразда..... ЕЕ 49 =)

то что ЕЕ это плюс, но левел определенно маловат, если подкочешь, могу взять себе в конст пати (с условием он-лайна с 17 до 21 по МСК)
Quote (JackBraun)
17.Ваше отношение к конст пати?: еслиб я знал что это яб ответил

Конст-пати это постояная пати, которая везде и всегда вместе (кач/осады и .т.п.)
Quote (JackBraun)
21. Вы согласны с нашим уставом?: эм.... дайте сылочку а то чет не видал =)

http://nofear.my1.ru/forum/22-2526-1
Quote (JackBraun)
19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нэма

Хех, Nema уже не в нашем клане... ну все же, если он поручается за тебя (справки мы наведём), то я ЗА, т.к. Диман мой друг в реале.

В общем, я как бы не против, если чел прочтет устав, и ответит на 22 вопрос, а так же качнет левел, хотябы до 52 (желательно 56).

Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?

JackBraunДата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:23 | Сообщение # 3
в начале пути
Quote (errorcode)
Хех, Nema уже не в нашем клане... ну все же, если он поручается за тебя (справки мы наведём), то я ЗА, т.к. Диман мой друг в реале.

В общем, я как бы не против, если чел прочтет устав, и ответит на 22 вопрос, а так же качнет левел, хотябы до 52 (желательно 56).

убило....... Нэма-Нефига-нету biggrin терь понял?

errorcodeДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:19 | Сообщение # 4
человек со справкой
Есс, Что с кандидатом, мне в консту нужен ЕЕ.

JackBraun, Владимир, что с он лайном у тебя по МСК ??? (Жду ответа)

Добавлено (17.02.2009, 07:28)
---------------------------------------------

Quote (JackBraun)

Вопрос остается открытым, прочти Устав и дай правильный ответ.

Добавлено (22.02.2009, 18:19)
---------------------------------------------
Какой то мертвый ЕЕ...

Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz