SK/60/Velve/Иван
|
|
Velve | Дата: Среда, 18.02.2009, 03:19 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Velve/ Иван 2.Возраст?: 22 3.Место проживания?: Санкт-Петербург, Россия. 4.Ваше хобби?: мото, онлайн игры. 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Адекватный. 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Терпение. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются):Не мне об этом судить 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Shillien Knight (SK) 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Танк всегда нужен, да и нравиться мне эта профа 10.Уровень вашего персонажа?: на данный момент 60 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 25-30 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 22-03(05) 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 1мб/с 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? да/да/проблемно микрофон встроеный 15.Почему решили вступить именно к нам?: Посоветовал хороший человек. 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: активное участие в мероприятиях гильдии. 17.Ваше отношение к конст пати?: Понимание залог жизни. 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: NewWorld/ Роспуск. 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: ErrorCode/ возможно. 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: Да. 21. Вы согласны с нашим уставом?: Да 22. Назовите секретный код?: 27 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения?: Опыт игры с С3. Европейские фри сервера х5-10, практически все профы не ниже А-грейда
Ave mother Shilliene All for Shillien
|
|
| |
errorcode | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:25 | Сообщение # 2 |
человек со справкой
| Я за. И могу смело поручится за этого человека, от пересечения на сервере с этим человеком у меня только хорошие воспоминания, клану не помешают такие люди.
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
Ecc | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
уважаемый человек
| Ребят у нас в клане 3 танка - один ШК и 2 паладина, на данный момент танков достаточно.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
errorcode | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
человек со справкой
| Ecc, Андрюха, найди консту для этого танка, человек норм, я бы его сам бы взял в себе в консу, но он лайн немного не тот. За ранее благодарен за понимание.
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
DeFT | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:10 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| +1 Норм чел :)))
Бабло побеждает ЗЛО Кто ругается матом, тот Ху*ва воспитан !!!!
|
|
| |
drim-tim | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:58 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| с танками перебор.
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
Ecc | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
уважаемый человек
| Quote (errorcode) Я за. И могу смело поручится за этого человека, от пересечения на сервере с этим человеком у меня только хорошие воспоминания, клану не помешают такие люди. Еррор, сам хоть понял что сказал?
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
errorcode | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:36 | Сообщение # 8 |
человек со справкой
| Quote (Ecc) Еррор, сам хоть понял что сказал? Ну да, а что тут не понятного. Перефразирую: 1. Я За. 2. Человек этот - хороший, адекватный. 3. Пересекался с ним на сервере, с 20+ до 40+ левела. (Совместный кач, походы на РБ) 4. Могу поручиться за него. 5. Клану адекватные люди не помешают.
Сообщение отредактировал errorcode - Пятница, 20.02.2009, 04:37 |
|
| |
Ecc | Дата: Пятница, 20.02.2009, 05:14 | Сообщение # 9 |
уважаемый человек
| В общем я свое мнение сказал, не хочу брать человека, только для того чтобы он соло качался.
|
|
| |
Velve | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
в начале пути
| Как я понял, единственный вариант, если сам соберу патю дополнение: 61 лвл
|
|
| |
DeFT | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:51 | Сообщение # 11 |
в начале пути
| Ерор бери к нам в пати !!!! будет танковать
Бабло побеждает ЗЛО Кто ругается матом, тот Ху*ва воспитан !!!!
|
|
| |
yMPu | Дата: Суббота, 21.02.2009, 10:58 | Сообщение # 12 |
в начале пути
| Вчера ходили в каты с Velve. Итог: очень понравилось ! Ваще класс)
Wellcome to the hotel - California ! BD - 61
|
|
| |
drim-tim | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
человек со справкой
| будет принят при условие наличие консты для него.
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
errorcode | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:16 | Сообщение # 14 |
человек со справкой
| Quote (DeFT) Ерор бери к нам в пати !!!! будет танковать Саня, у него он лайн немного другой, а так бы я его взял бы без разговоров. И Вано я уже об этом говорил. А так, даже если его не возмут в клан, в нашей пати (при наличии мест и кача после официального онлайна пати) ему всегда будет открыта дорога.Добавлено (21.02.2009, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (yMPu) Вчера ходили в каты с Velve. Итог: очень понравилось ! Ваще класс) Леха, я знал кому доверить свою пати. И я рад, что вы довольны результатами совместного кача.
|
|
| |
yMPu | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:18 | Сообщение # 15 |
в начале пути
| Будем и дальше сотрудничать Леха)
Wellcome to the hotel - California ! BD - 61
|
|
| |
Velve | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:10 | Сообщение # 16 |
в начале пути
| Если смотреть по отзывам, небольшую рекомендацию я себе заработал. Премного благодарен, господа
|
|
| |