Коневод/61/Светозара/Ирина
|
|
Svetozara | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Светозара/Ирина 2.Возраст?: 25 3.Место проживания?: Красноярск (+4 к МСК) 4.Ваше хобби?: Славянство, руны, этнос, фольк, мифы и легенды ) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Отзывчивая, спокойная, жизнерадостная ) 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Честь и совесть 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): Приходилось бывать штурманом ударных отрядов , умение объяснить каждому члену команды то, что от него требуется для общего успеха при выполнении совместных задач, без лишних психов и без скандалов 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: коневод 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: в реальной жизни люблю лошадей 10.Уровень вашего персонажа?: 61 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 20-35 часов 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 17-30 до 20-00 по будням, в выходные в любое время 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 512 кб 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? да/да 15.Почему решили вступить именно к нам?: Случайно попала к вам в академию, понаблюдала, понравились 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Коневод пригодиться везде, где нужен повышенный реген манны – будь то на осадах в пати оверов или дд, на РБ в пати танка или еще где-нибудь ), в любом случае постараюсь принимать активное участие в мероприятиях 17.Ваше отношение к конст пати?: Способствует развитию навыков командной игры и эффективному качу - отношение положительное, но вынуждена признать что мой онлайн не годиться для москвичей ) По этому готова быть на "скамье запасных" и не унывая качаться всеми доступными способами, в том числе как самостоятельное ДД ) 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Сварга, закрытый клан друзей из реала, качались в месте до 60-го лвла 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нет 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: да 21. Вы согласны с нашим уставом?: да 22. Назовите секретный код?: 34 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения? 3 года на рейтах х1, играла разными классами, многое было... и замки , и эпики, и противостояние зергу, и сабы, и профы третьи, хоть это и не совсем "личные достижения", но все же бесценный опыт командной игры
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы. (с)"Ищи ветра"
Сообщение отредактировал Svetozara - Суббота, 21.02.2009, 16:43 |
|
| |
gupekmop | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| я за даже коневод без пати норма качается поэтому я за
Всем воздастся по его заслугам
|
|
| |
Svetozara | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| подросла чуток, 62 лвл
|
|
| |
errorcode | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
человек со справкой
| Quote (Svetozara) 3.Место проживания?: Красноярск (+4 к МСК) Это кул. Quote (Svetozara) 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 17-30 до 20-00 по будням, в выходные в любое время Это уже просто супер. Quote (Svetozara) но вынуждена признать что мой онлайн не годиться для москвичей ) Зато годишься нам. В общем ЗА, приму в пати, ммм... Жаль что только не Лехой зовут, а то у нас почти пати-Леха Пока не приняли и нужен кач в ПМ ErrorCode.
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
Baltazar | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| Оч интересный класс По теме за
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
|
|
| |
Kaitos | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:49 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| За
Кайтос. Вестник Войны. Ем детей.
|
|
| |
DeFT | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:00 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| за потому что Ирина :)))))
Бабло побеждает ЗЛО Кто ругается матом, тот Ху*ва воспитан !!!!
|
|
| |
Adira | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 05:53 | Сообщение # 8 |
в начале пути
| Помню, Светозара создавала тему на форуме, она была недовольна нашим спойлером. Рада, что ситуация разрешилась Я за ее вступление к нам.
Разрушитель? Просто цунами
|
|
| |
Svetozara | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:01 | Сообщение # 9 |
в начале пути
| ну почему ж не довольна, дела то житейские, просто надо было разрешить конфликт до того, как начали бы сливать друг другу процент, поэтому последовало прямое обращение и я рада, что люди все взрослые и конфликт исчерпал сам себя без особого сопротивления
Сообщение отредактировал Svetozara - Воскресенье, 22.02.2009, 06:02 |
|
| |
magsimys | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:03 | Сообщение # 10 |
человек со справкой
| за КОНЕВОДОВ НАМ НЕ ХВАТАЕТ НА КАЧЕ
|
|
| |
drim-tim | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:18 | Сообщение # 11 |
человек со справкой
| за
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
Reveller | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:08 | Сообщение # 12 |
в начале пути
| Я за!
|
|
| |
Windless | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:16 | Сообщение # 13 |
в начале пути
| ЗА
|
|
| |
СОРВАНЕЦ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:24 | Сообщение # 14 |
человек со справкой
| За. Приму в консту если онлайн железно с 20.00 до 24 - 01 по мск.
Форум NoFear - Модер(Раздел LineageII) - PLAY - ПМ LineageII - CX - PLAY - ПЛ 2ой маг конст-пати RF Online - Мерк - STOP
|
|
| |
errorcode | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:11 | Сообщение # 15 |
человек со справкой
| Quote (СОРВАНЕЦ) За. Приму в консту если онлайн железно с 20.00 до 24 - 01 по мск. А тут вы пролетаете ... Quote (Svetozara) 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 17-30 до 20-00 по будням, в выходные в любое время Quote (Svetozara) но вынуждена признать что мой онлайн не годиться для москвичей ) Добавлено (22.02.2009, 18:11) --------------------------------------------- СОРВАНЕЦ, Нужен коневод с вашим онлайном, он тут
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
magsimys | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:05 | Сообщение # 16 |
человек со справкой
| Так в ПМ magsimys пообщаемся и приму решение
|
|
| |
Svetozara | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:19 | Сообщение # 17 |
в начале пути
| я так поняла, что места для меня пока нету, тему прошу не закрывать, буду следить за "новостями" по топику, покачаюсь пока в соло и буду ждать как появятся места п.с: 63 лвл
Сообщение отредактировал Svetozara - Понедельник, 23.02.2009, 19:30 |
|
| |
errorcode | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
человек со справкой
| Quote (Svetozara) я так поняла, что места для меня пока нету, сейчас чистка была, ждем когда пройдет штраф.
|
|
| |
Nimfetka | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:49 | Сообщение # 19 |
в начале пути
| Возьмите однопрофника , еще и девушку
Nimfetka - PW 60lvl -OFF Nimfeto4ka - ES 75lvl -ON
|
|
| |
magsimys | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:48 | Сообщение # 20 |
человек со справкой
| хотелось бы узнать где ты проподаешь пытаюсь писать ПМ нет тя в игре какой лвл??
|
|
| |
Svetozara | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:48 | Сообщение # 21 |
в начале пути
| Ну выходные кончились, по будням я в игре с 17-30 до 20-00 лвл все тот же 63
|
|
| |
errorcode | Дата: Четверг, 26.02.2009, 06:14 | Сообщение # 22 |
человек со справкой
| Quote (Svetozara) Ну выходные кончились, по будням я в игре с 17-30 до 20-00 Ждем тогда на кач сегодня, ПМ ErrorCode.
|
|
| |
magsimys | Дата: Четверг, 26.02.2009, 07:50 | Сообщение # 23 |
человек со справкой
| ММММММ она скорее всего к нам пойдет руки прочь от нашей лошодки))
|
|
| |
Svetozara | Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:39 | Сообщение # 24 |
в начале пути
| о как вечером разберемся кто будет катацо
|
|
| |
errorcode | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:53 | Сообщение # 25 |
человек со справкой
| Quote (magsimys) хотелось бы узнать где ты проподаешь пытаюсь писать ПМ нет тя в игре magsimys, Дак оно и понятно, в это время она наверно уже спит, т.к. Quote (Svetozara) 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: 17-30 до 20-00 по будням, в выходные в любое время А у вас на сколько я знаю... Quote (Silmaril) Примерное время игры пати с 19 до 23 часов. т.е. если это перевести на Красноярское время, то получится с 23 до 3 ночи !!! Думаю, что человек просто физически не выдержить этого графика, если принять во вниманий то что он работает например с 8 утра, то вставать ему надо минимум в 6.30 чтобы успеть на работу к 8 утра (Красноярск, город не маленький - там по 1-1.5 часу на дорогу только уходит утром, что бы добраться до работы) Вывод прост, давайте мыслить логически, и принимать адекватные решения. А не говорить на подобии этого... Quote (magsimys) ММММММ она скорее всего к нам пойдет руки прочь от нашей лошодки))
Сообщение отредактировал errorcode - Четверг, 26.02.2009, 09:54 |
|
| |
Svetozara | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:52 | Сообщение # 26 |
в начале пути
| Да, так и есть .. Встаешь в 6 утра, а приезжаешь домой почти в 9 вечера (+/-30 минут) вот и получается что на игру два с половиной часа, потому что как правило в 12 уже идешь спать. проще с людьми у которых схожий график онлайна, но на выходных можно устраивать более эффективный кач при необходимости например два ЕСа + БД + ПП может качать дополнительно любых 5 чаров, любой проф ориентации ( если кому нужно лвл подтянуть и все такое) к тому же если в пати мили много саппортов но мало ДД, то коняга, как не крути все же хороший ДД (по дамагу класса лукаря примерно) ну зато если это какая-нибудь ТОИ 7+ этаж то фулке магов нужен реген, иначе долгий простой по будням действительно онлайн не фонтан, хоть бы куда-нибудь прибиться для пользы, а приоритет по потребностям суманера в пати решим оперативно по факту собраной пати, тем более пока испытательный срок
Сообщение отредактировал Svetozara - Четверг, 26.02.2009, 10:54 |
|
| |
errorcode | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:03 | Сообщение # 27 |
человек со справкой
| Quote (Svetozara) Да, так и есть .. Встаешь в 6 утра, а приезжаешь домой почти в 9 вечера (+/-30 минут) вот и получается что на игру два с половиной часа, потому что как правило в 12 уже идешь спать. Хех. угадал... а что тут гадать. если я ужнее на 400 км живу от тебя. Да и в Крае сам бывал А полезный кач, у тебя будет. У мну всегда есть кого качать, хех меня бы кто качнул бы, а то какой день не могу допинать 63 левел... ну оно не к спеху, а то нубо бафы нема станет. а без акума и макс маны, тяжко. если так разобраться.
|
|
| |
Svetozara | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:14 | Сообщение # 28 |
в начале пути
| Если уединимся(на выходных) с утра пораньше (чтоб по мск примерно 6 утра было бы) качну хорошо... Например знакомому своему ПП с 55,90% за первую половину дня апнули два скиловых… вообщем у него на выходе было 58,10%, только тот ПП сам завыл от бездействия (шутка ли 4+ часа вообще ни чего не делать лишь бы в пати сидеть) НО у него виталити было по максимуму (заранее подготовился для кача )
Сообщение отредактировал Svetozara - Четверг, 26.02.2009, 11:16 |
|
| |
Ecc | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:44 | Сообщение # 29 |
уважаемый человек
| что с Ириной? Я бы принял если есть места во 2м составе.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Svetozara | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:56 | Сообщение # 30 |
в начале пути
| ДримТим сказал что после 21 по мск (час ночи по местному), а я попросила перенести на завтра в таком случае, вот в пятницу можно и задержаться
Сообщение отредактировал Svetozara - Четверг, 26.02.2009, 19:58 |
|
| |
magsimys | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:00 | Сообщение # 31 |
человек со справкой
| тогда сегодне Дриму как он те сказал
|
|
| |
Svetozara | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:49 | Сообщение # 32 |
в начале пути
| да небыло ни кого ) писала Страху, тебе и ДримТиму, и Ессу кому только не писала ... время от времени ПэЭМила вот уже и до часу ночи досидела и тишина ну надеюсь завтра, ну на осадах то, всяко будут
Сообщение отредактировал Svetozara - Пятница, 27.02.2009, 20:51 |
|
| |
yMPu | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:01 | Сообщение # 33 |
в начале пути
| Всяко всяко) Ждем тебя скорей)
Wellcome to the hotel - California ! BD - 61
|
|
| |
Svetozara | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:26 | Сообщение # 34 |
в начале пути
| ну вот, опять не взяли и так терь на всю неделю, мой онлайн не совпадет с вашими замами/клами... вы хоть место для меня оставьте п.с: несмотря на то что и от "своих" на осаде прилетало, ни разу не убили и то хорошо п.с.с: 64 лвл )
|
|
| |
drim-tim | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:00 | Сообщение # 35 |
человек со справкой
| конечно оставим я уже всех на уши поставил
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
DeadthBeauty | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:30 | Сообщение # 36 |
в начале пути
| Вроде места освободились
"кон билд для тех танков кто в пати пвп умирает последним в УД и кричит - ну что с#ки, зерги а 1 на 1 слабо?" (С)
|
|
| |
ElvenDeath | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:13 | Сообщение # 37 |
в начале пути
| Урра! а с кем связываться в игре?
All Dead Abyss Walker, seeking the rest in hell
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:52 | Сообщение # 38 |
прошел фейс контроль
| я сегодня поговорю насчет зачистки с директором и он там хорошенько почистит и завтро думаю уже сможем принять всех желаюших.
|
|
| |
magsimys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:24 | Сообщение # 39 |
человек со справкой
| Quote (Mr6o6p) я сегодня поговорю насчет зачистки с директором и он там хорошенько почистит и завтро думаю уже сможем принять всех желаюших. 2 места после осады поевилосьДобавлено (02.03.2009, 09:24) --------------------------------------------- сегодня в Пм magsimys
|
|
| |
ElvenDeath | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:10 | Сообщение # 40 |
в начале пути
| magsimys, Блин, пары до 6.30, но в 7 зайду.
All Dead Abyss Walker, seeking the rest in hell
|
|
| |
magsimys | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:38 | Сообщение # 41 |
человек со справкой
| принета
|
|
| |