Пятница, 24.01.2025, 04:28
Гильдия NoFear
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: magsimys, Algain, СОРВАНЕЦ  
Заявка на вступление от ElvenDeath АВ 62 (Игорь)
ElvenDeathДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:39 | Сообщение # 1
в начале пути
Статус: Offline
1.Ник/Имя в реале?: ElvenDeath Игорь
2.Возраст?: 17
3.Место проживания?: Москва
4.Ваше хобби?: спорт, музыка, кино
5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Интроверт флегматик
6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: "все будет пучком" чувство
7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): Да. Собран, организован, не раз бывал лидеров в реале.
8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: АВ
9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: играю только за темных эльфов
10.Уровень вашего персонажа?: 62
11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 30-35
12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Вечер. Будни с 21.00(некоторые дни раньше) до 3-4 утра. Выходные - любое время почти круглые сутки
13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 1мб в секунду анлим
14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? Да. Проблемы могут возникнуть с настройкой, потому что в технике я 0
15.Почему решили вступить именно к нам?: Мне его порекомендовали. К тому же @NoFear@ - почти мой жизненный принцип) Искал сайт клана, куда подавать заявки 2 дня, отписался даже на nofear.clan.su и только потом на форуме л2 нашел ссылку на этот сайт(
16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Пати кач, осада, вары
17.Ваше отношение к конст пати?: Положительнейшое
18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Клан РусЛег. Всупал на 50 для фана во время кача, ушел потому что дорос до лвла, когда игра становится серьезнее.
19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Нет. Только видел знакомые ники по камалокам.
20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: Да. Есть ПА
21. Вы согласны с нашим уставом?: Да
22. Назовите секретный код?: Ммм... это колво букв ника+возраст? 27
23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения? 9 месяцев. Играл за БД 70 на голдлайнейдж(мааааленький сервер), где учился собственно играть, потому что, когда пришел туда, не знал об игре ничего.

Опять не увидел этого вопроса, или это я слепой, так что отвечу так - ДК фул камон, Крис +3 (уже) СА фокус ЛС(но рандом плохой вышел)

Добавлено (01.03.2009, 14:39)
---------------------------------------------
Может, кто-нибудь из просмотревших тему, отпишется за или против плиз) я видел, что набор ДД с 60+. Я 62, так что продолжаю надеяться)

All Dead
Abyss Walker, seeking the rest in hell

Mr6o6pДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:50 | Сообщение # 2
прошел фейс контроль
Quote (ElvenDeath)
Будни с 21.00(некоторые дни раньше) до 3-4 утра. Выходные - любое время почти круглые сутки

хороший онлайн.
есть к тебе вопрос у нас на данный момент есть сильные вары которые очень часто гангают ты не боишся того что тебя будут частенько сливать вары?
а так заявка оформлена хорошо я ЗА

ElvenDeathДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:16 | Сообщение # 3
в начале пути
Порадовала подпись) Но мне до года еще 3 месяца) Варов не боюсь, тем паче что скоро мне тока пати кач, я чувствую, предстоит. Осталось себе сет Рока купить или скрафтить(мне просто лень крафтить) и норм все.Спс)

All Dead

Mr6o6pДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:26 | Сообщение # 4
прошел фейс контроль
Quote (ElvenDeath)
Порадовала подпись) Но мне до года еще 3 месяца) Варов не боюсь, тем паче что скоро мне тока пати кач, я чувствую, предстоит. Осталось себе сет Рока купить или скрафтить(мне просто лень крафтить) и норм все.Спс)

у нас на даный момент мест нету( но думаю скоро убдет зачистка 2 состава, насчет дума мб уже стоит задуматься о ДК?
я уже 3 раз думаю жму на 3 кнопочку)))

ElvenDeathДата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:29 | Сообщение # 5
в начале пути
Чистка второго...хм... И когда? просто я просиживаю сейчас попку))) ДК крафт дорогой блин, без помощи не потяну, а напрягать клан - последнее дело

All Dead

drim-timДата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:19 | Сообщение # 6
человек со справкой
ав хороший перс.за.примем в ближайшее время в клан.пару дней .

- Слушай, ты где раньше качался?
- В Элморе.
- Так там же нет мобов выше 21-ого.
- Правильно. И здесь их больше не будет
верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ

ElvenDeathДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:42 | Сообщение # 7
в начале пути
Ладно. спс) буду ждать) мыло eridan9@rambler.ru если что. А так - онлайн с 9ти вечера)))

Мистер бобер - порадовало как ты убегал (кажись бсое юзнал?) на осаде от ГЕРОЯ в АВАДОНЕ - просто свалился пад стул от ржача)

All Dead

Mr6o6pДата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:57 | Сообщение # 8
прошел фейс контроль
Quote (ElvenDeath)
Ладно. спс) буду ждать) мыло eridan9@rambler.ru если что. А так - онлайн с 9ти вечера))) Мистер бобер - порадовало как ты убегал (кажись бсое юзнал?) на осаде от ГЕРОЯ в АВАДОНЕ - просто свалился пад стул от ржача)

я юзал 1 раз бсое на гиране верно? единственое мне этот герой в адвадоне всадил так тчо у меня 1к хп остался когда я в городе появился))))

Добавлено (01.03.2009, 17:57)
---------------------------------------------
мы на осаду не зареганы так что лучше бсое чем умерать в -4)

ElvenDeathДата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:40 | Сообщение # 9
в начале пути
Клан плиз скажите уж точно, АВ 63 нужен или нет?) smile Если нет, я тогда просто отзову заявку, чтобы не мозолить глаза и наконец-таки встану с трейда (все пытаюсь заработать на дум сет))) ) Лично мне клан жестоко нужен, потому что без клан скилов я ничто (хп без 2660!!! sad ), нужен ли я вам - вот в чем вопрос)

All Dead

Сообщение отредактировал ElvenDeath - Вторник, 03.03.2009, 03:01

XokaДата: Среда, 04.03.2009, 12:52 | Сообщение # 10
Admin
уважаемый человек
принят 2й состав

- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz