Nofear На всегда
|
|
SWAT | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: SWAT/Мурад 2.Возраст?: 17 3.Место проживания?: Москва 4.Ваше хобби?: Л2 и друзья 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: добрый. Иногда не дружу с головой, бывает редко но серьезно. всегда помагу согильдцу 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: отзывчивым 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): нету 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: ЗВ 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: он дд, необхоим в пати легко прокачивается 10.Уровень вашего персонажа?: 73+ 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? около 40 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: день вечер 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: окло 15 мб 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? да/да 15.Почему решили вступить именно к нам?: я был в этом клане, вышел так как психанул... щас разобрался и решил что нужен клан также как и он мне... 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: активное 17.Ваше отношение к конст пати?: отличное, есть конста 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: был в клане Nofear, вышел из за недоразумения c Ecc'oм и Хокой 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: да есть... 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: да 21. Вы согласны с нашим уставом?: да 22. Назовите секретный код?: 21 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения? есть опыт игры на лоу ретах около 3 месяцев
Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где, я знаю как - я МаНьЯк
|
|
| |
Cantexnik | Дата: Среда, 04.03.2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
прошел фейс контроль
| знаю такого по игре. можно принять. я за
LII - Инфаркт (74) RF - Cantexnik (50)
|
|
| |
СОРВАНЕЦ | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:20 | Сообщение # 3 |
человек со справкой
| даа было дело.. качались пару раз вместе =)))))))
Форум NoFear - Модер(Раздел LineageII) - PLAY - ПМ LineageII - CX - PLAY - ПЛ 2ой маг конст-пати RF Online - Мерк - STOP
|
|
| |
Peno4ka | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:25 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| как-то пару раз качал меня...ну так себе, канеш...но принять думаю стоит
Если смотреть снизу, то сверху видно, что сбоку нифига не понятно... Сбербанк. Отнимаю деньги у бедных, отдаю богатым. Коллекционирую реки и плюсики. Кусаюсь. Ы.
|
|
| |
drim-tim | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:43 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| ПРИНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
Silmaril | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| Ну чтож возьму к себе в консту
Сильмарилл - SH-56 Пати лидер конст пати магов №1
|
|
| |
gook18 | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:23 | Сообщение # 7 |
человек со справкой
| Ммм даже не знаю... берем!)
Vitaly ☆ Vitaly
|
|
| |
Xoka | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:36 | Сообщение # 8 |
Admin
уважаемый человек
| принят
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |