свс
|
|
staryi | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:40 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Staryi/Михаил 2.Возраст?: 19 3.Место проживания?: г.Архангельск 4.Ваше хобби?: хз 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: обычный^_^ 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): даже не знаю 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: свс 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: всегда играю привык 10.Уровень вашего персонажа?: 67 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? от 5 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: вечер 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? да 15.Почему решили вступить именно к нам?: пригласили 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: 17.Ваше отношение к конст пати?: хорошо 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: ушел так как в пати почти не брали соло достало 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: да 21. Вы согласны с нашим уставом?: да 22. Назовите секретный код?: на то он и секретный чтоб его не знали 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения?небольшой
|
|
| |
Ангес | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:46 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| Quote (staryi) 4.Ваше хобби?: хз Quote (staryi) 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Quote (staryi) 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? от 5 Quote (staryi) 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: Quote (staryi) 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: ушел так как в пати почти не брали соло достало Quote (staryi) 22. Назовите секретный код?: на то он и секретный чтоб его не знали На то они и вопросы чтоб на них отвечали как положено. З.Ы.Если лезу не в свое дело черканите в пм или лс или тут больше не буду
|
|
| |
Маска | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:46 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| за вообщем. в консту мне
;-)
|
|
| |
Silmaril | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
человек со справкой
| Quote (staryi) 22. Назовите секретный код?: на то он и секретный чтоб его не знали Ищи код
Сильмарилл - SH-56 Пати лидер конст пати магов №1
|
|
| |
ElvenDeath | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:05 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| 21. Вы согласны с нашим уставом?: да Как можно быть согласным не прочитав его? если бы прочитал знал бы код, пока не прочтет я против - ибо неуважение к клану.
All Dead Abyss Walker, seeking the rest in hell
|
|
| |
Ангес | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:26 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| Конечно флуд но все же. Давным давно когда занимался набором в РФИ я бы такую заявку просто удалил человеку дал бан и игнор в игре. И неважно как я отношусь к человеку даже если это моя бабушка и она мего задрот с онлайном 25 часа в сутки =\ Имхо зачем оно надо если лень нормально заполнить. Не кого не хотел обидеть, зедеть и тд и тп. Если что сорь.
|
|
| |
ElvenDeath | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:37 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| Ангес, спокойствие, ангес) Я во многом согласен - заявка - это то, по чему люди складывают о тебе свое первоначальное мнение, но хватит уже флудить и мне и тебе) Я и так на два (-) нарвался изза флуда) Средний онлайн в неделю меня не устраивает, забирай его к себе Маска
All Dead Abyss Walker, seeking the rest in hell
|
|
| |
Ecc | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:48 | Сообщение # 8 |
уважаемый человек
| Забирать то забирает, но вот человек устав не прочел, а мы как вы знаете чтим устав.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
Adira | Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:26 | Сообщение # 9 |
в начале пути
| Мне в конст-пати тоже очень нужен СВС, но анкета действительно настораживает. И не только из-за секретного кода.
Разрушитель? Просто цунами
|
|
| |
Baltazar | Дата: Четверг, 12.03.2009, 09:11 | Сообщение # 10 |
в начале пути
| Quote (staryi) 22. Назовите секретный код?: на то он и секретный чтоб его не знали Читаем УСТАВ по непрочтем ПРОТИВ
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
|
|
| |
yMPu | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:01 | Сообщение # 11 |
в начале пути
| Анкета не ахти.. И устав не читал - не есть гуд !
Wellcome to the hotel - California ! BD - 61
|
|
| |