BD/73/R1ch1/Тимур
|
|
R1ch1 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.R1ch1/Тимур 2.18 3.г.Казань 4.Игра в Ла2 5.Уравновешанный 6.Отзывчивость - это 100% 7.Да,люблю иногда покомандывать =) 8.БД 9.Ни разу им не играл,охота попробывать что то новое=) 10.73 лвл 11.70ч 12.14.00-00.00 13.без ограничений 14.Вентра могу слушать и говорить,но люблю так же послушать музыку,поэтому не очень часто бываю в ней,но если надо быть буду! 15.потому как знаю и слышал о ВАС!=) 16.я сапорт и этим все сказано,помогать сокланам по возможности своих сил! 17.это ТРУ 18.Клан инфунити,отьезд КЛа в командировку,далее поставили ПЛом человека с которым у меня были напряженные отношения,поэтому думайте сами почему я вылетел =) 19.ой я уже и не помню кто у вас там!=) ну кто узнает меня,могут отписаться! 20.конечно без ПА это не ТРУ 21. Да 22. 24 23. 2 года Сх 73, ПР 71, гном 68.
Путь BD - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов....
Сообщение отредактировал R1ch1 - Суббота, 14.03.2009, 09:23 |
|
| |
Маска | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| прочитай устав внимательно. и поймеш какой код. я тоже вначаде не понимал )
;-)
|
|
| |
R1ch1 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:58 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| true, я дурак,быстренько пробежался глазами, и не заметил этого =) а для чего это?=)
|
|
| |
Peno4ka | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:02 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| для того, чтобы устав читали внимательно, а не быстро пробегались глазами)) большой бд) бд нужны)
Если смотреть снизу, то сверху видно, что сбоку нифига не понятно... Сбербанк. Отнимаю деньги у бедных, отдаю богатым. Коллекционирую реки и плюсики. Кусаюсь. Ы.
|
|
| |
magsimys | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:04 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| кул так как сам с Казани в принцепи зза ток нуно консту подобрать ему
|
|
| |
СОРВАНЕЦ | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| За думаю место найдется, бд явно не хватает в клане =))
Форум NoFear - Модер(Раздел LineageII) - PLAY - ПМ LineageII - CX - PLAY - ПЛ 2ой маг конст-пати RF Online - Мерк - STOP
|
|
| |
R1ch1 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| не по теме,но не смог удержаться,хочу чтобы все это видели! смотрите мою подпись!
|
|
| |
drim-tim | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:38 | Сообщение # 8 |
человек со справкой
| дык прикольно за,но нужно место тебе найти.придеться малость подождать
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
Вздорный | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:15 | Сообщение # 9 |
в начале пути
| чет этот чел в мэйне вроде
|
|
| |
Serenade | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:20 | Сообщение # 10 |
в начале пути
| http://e2e4.me/forum/showthread.php?t=229 Имхо, уравновешенность,это не совсем твое качество. И БД конечно не хватает, но я надеюсь не до такой степени.
Сообщение отредактировал Serenade - Пятница, 13.03.2009, 23:25 |
|
| |
Вздорный | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:46 | Сообщение # 11 |
в начале пути
| Дааааа походу ему пох какой клан лишь бы клан http://blackwidow.ucoz.ru/forum/13-846-1
|
|
| |
Чертилло | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:31 | Сообщение # 12 |
в начале пути
| прочитав всё вышеваложенное, ПРОТИВ!!!
|
|
| |
Peno4ka | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:38 | Сообщение # 13 |
в начале пути
| неожиданно
Если смотреть снизу, то сверху видно, что сбоку нифига не понятно... Сбербанк. Отнимаю деньги у бедных, отдаю богатым. Коллекционирую реки и плюсики. Кусаюсь. Ы.
|
|
| |
magsimys | Дата: Суббота, 14.03.2009, 04:23 | Сообщение # 14 |
человек со справкой
| ПЦЦ
|
|
| |
Baltazar | Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:37 | Сообщение # 15 |
в начале пути
| Против
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
|
|
| |
Adira | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:00 | Сообщение # 16 |
в начале пути
| Оу, мы последние? Категорически против
Разрушитель? Просто цунами
Сообщение отредактировал Adira - Суббота, 14.03.2009, 07:02 |
|
| |
R1ch1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:10 | Сообщение # 17 |
в начале пути
| Ну вообще то я шел к мейнам.... незнаю почему,но мне Дима (Main) сказал чтобы я оставил заявку здесь,хз зачем так! и все кто тут против,вы все не правильно поняли,вы что считаете что мне трудно найти клан? я просто ищу топовые кланы а не какое то там гимно! и это нисколько не должно вас унижать,вы считаете,что если я подал заявку в е2е4 или в гварды,то все я враг народа номер 1,радуйтесь что меня не взяли,и я буду на вашей стороне! я просто вас иногда не понимаю! а СЕРЕНАДЕ я хочу задать вопрос,где ты увидел мою не уравновешанность???? там хоть один мат есть??? сначала прочитай от начала до конца,потом уже пиши тут свой пост! Добавлено (14.03.2009, 09:10) --------------------------------------------- Да и кстати пообщаясь с вами,я бы хотел к Вам,так как у Вас тут 2 чела с моего города,мне так будет легче,да и они меня будут знать! если вы согласны, то я поговорю с Димой (он норм чел) он все поймет,я думаю меня отпустит! Решайте на ваш суд,жду ответа....
|
|
| |
ElvenDeath | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:12 | Сообщение # 18 |
в начале пути
| Перса так и не примут ни в один клан, если каждый будет давать ему от ворот поворот, потому что он слал заявки в другие кланы. Подать заявку можно во много кланов, в этом нет ничего плохого - а уж если ДА скажут сразу несколько кланов, то выбирать. Я тоже подавал заявку в инфинити . Теперь я предатель родины что-ли? Я ЗА, но с испытательным сроком
All Dead Abyss Walker, seeking the rest in hell
|
|
| |
R1ch1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:16 | Сообщение # 19 |
в начале пути
| ВОТ!!! ВОТ!!! ВОТ!!!! Единственный человек который меня понял!!! Спс Элвен,что разьяснил всем!
|
|
| |
Serenade | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:55 | Сообщение # 20 |
в начале пути
| Quote Извините за выражение,но в пи*ду такой клан!!!!! Но для меня твоя неуравновешенность скорее выражается в количестве знаков препинания и форме изложения своих мыслей. Своей ссылкой я не имела намерения показать, что человек желал вступить в другие кланы, пусть даже вражеские, ничего в этом страшного нет.
|
|
| |
КайН | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:10 | Сообщение # 21 |
в начале пути
| Прочитал все твои заявки и все отклики о тебе. ПРОТИВ. (не может быть такого, чтобы ты был прав, а все нагло врали. Значит дело в тебе, а не в других).
|
|
| |
drim-tim | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:10 | Сообщение # 22 |
человек со справкой
| Quote (R1ch1) Да и кстати пообщаясь с вами,я бы хотел к Вам,так как у Вас тут 2 чела с моего города,мне так будет легче,да и они меня будут знать! если вы согласны, то я поговорю с Димой (он норм чел) он все поймет,я думаю меня отпустит! не 2 а 4 человека с казани играют в этом клане.сегодня вечером решим твою судьбу.так что не теряйся теска
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
MyXaXaH | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:34 | Сообщение # 23 |
в начале пути
| Сходняк Казанцев в реале за пивом и решение его дальнейшей судьбы
Крафт из лайф!
|
|
| |
magsimys | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:57 | Сообщение # 24 |
человек со справкой
| Quote (MyXaXaH) Сходняк Казанцев в реале за пивом и решение его дальнейшей судьбы biggrin +1
|
|
| |
R1ch1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:45 | Сообщение # 25 |
в начале пути
| Quote (Serenade) Но для меня твоя неуравновешенность скорее выражается в количестве знаков препинания и форме изложения своих мыслей. Ты читала внимательно??? там написано, "ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ......" Читай пожалуйста внимательно и вникай в слова,разве это так сложно? Добавлено (14.03.2009, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (MyXaXaH) Сходняк Казанцев в реале за пивом и решение его дальнейшей судьбы + Добавлено (14.03.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (КайН) Прочитал все твои заявки и все отклики о тебе. ПРОТИВ. (не может быть такого, чтобы ты был прав, а все нагло врали. Значит дело в тебе, а не в других). если хочешь,я тебе напишу в ПМ почему там половина против,это все очень легко и просто,может ты уже и сам догадался!
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:03 | Сообщение # 26 |
прошел фейс контроль
| лично ЗА, сам читал тему на форуме е2е4 и особенного нечего не вижу, во всяком случае мы не чего не потеряем, а мб и приобретем нового БД, которых так часто не хватает на походах.
|
|
| |
Adira | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:34 | Сообщение # 27 |
в начале пути
| Неужели вам и правда все равно, кого брать в клан? Для вас главный показатель, что он из Казани, за это можно закрыть глаза на то, что он явно неадекватный? Что человек слишком се6е на уме, что он может нас использовать, что от него нечего ждать дисциплины и ответственности, что он выскочка и совершенно не умеет слушать других? Или уровень 70+ настолько застит вам глаза, что вы бы и ВОА из Гвардов в клан взяли, лишь бы иметь высокого БД? Не думала, что клан настолько не дорожит своей репутацией.
Разрушитель? Просто цунами
|
|
| |
Mr6o6p | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:52 | Сообщение # 28 |
прошел фейс контроль
| ладно кто может подтвердить что этот человек неадекват, кто с ним сталкивался в игре?У кого етсь друзья которым вы доверяете и можете ручаться по ихним словам что он неадекватен? Добавлено (14.03.2009, 14:52) --------------------------------------------- Но елси впринципе ему октазали и е2 и БВ то думаю нам тоже стоит ибо все атки старые поступки портят твой портрет... но все же хотелось бы узнать поподробнее что да как и почему ты пргаеш по кланам?
|
|
| |
itt1b | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:40 | Сообщение # 29 |
в начале пути
| Прочитал топики у БВ, е2 - пацан жжот напалмом. Особенно реплики насчет спойлеров понравились )) По теме: категорически против.
|
|
| |
R1ch1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:46 | Сообщение # 30 |
в начале пути
| Quote (Adira) Неужели вам и правда все равно, кого брать в клан? Для вас главный показатель, что он из Казани, за это можно закрыть глаза на то, что он явно неадекватный? Что человек слишком се6е на уме, что он может нас использовать, что от него нечего ждать дисциплины и ответственности, что он выскочка и совершенно не умеет слушать других? Или уровень 70+ настолько застит вам глаза, что вы бы и ВОА из Гвардов в клан взяли, лишь бы иметь высокого БД? Не думала, что клан настолько не дорожит своей репутацией. ноу комент,я просто в шоке!!!!!! да кто такая что бы говорить так обо мне??!!! ты кем себя тут вазамнила???!!! ппц я в шоке от тебя.... я промолчу на счет этого всего! одно могу сказать я не такой! примите на испытательный срок посмотрите какой я! Добавлено (14.03.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Mr6o6p) но все же хотелось бы узнать поподробнее что да как и почему ты пргаеш по кланам? я не прыгаю по кланам, в инфунити я был 3 мисяца, а в инфинити 2 дня... и вообще там все написано из за чего и по каким причинам я ушел! Добавлено (14.03.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (itt1b) категорически против. пояни почему... Добавлено (14.03.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (itt1b) Прочитал топики у БВ, е2 - пацан жжот напалмом. где ты увидел там юмор,мне лично нисколько не смешно!
|
|
| |
yMPu | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:58 | Сообщение # 31 |
в начале пути
| Против. И кстати, тут никто не обязан поянять, почему !
Wellcome to the hotel - California ! BD - 61
|
|
| |
BornToKill | Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:54 | Сообщение # 32 |
в начале пути
| БД 73 в клан нужен как воздух это + То что человек подал несколько заявок не преступление, но пребывание в клане 3 дня и выход со скандалом настораживает.... Эпизод с Infyniti и отзывы о коллективе, в котором ты,насколько я понял, состоял длительное время,для меня лично не приемлемо это -- Пусть решает руководство,что нам дороже приобретение нового члена клана с высоким уровнем,но с подмоченной репутацией или престиж. Воздержался. P.S. Хочу предостеречь тебя сразу,если ты думаешь,придя в клан, ты обретешь сразу консту и чат будет ломится от предложений на кач,- это далеко не факт,одевать и носить на руках тебя тоже никто не будет. P.P.S.Чисто по человечески. Импульсивность,братан,не мужская черта,сказать "пошли все в п*зду" легче, чем потом объяснять причину таких высказываний.Негатив человек помнит гораааааздо дольше-такова уж наша обезьянья природа. P.P.P.S Нехотелось бы через пару дней в чате увидеть твои высказывания по поводу нашего клана,что парни все повально сменили ориентацию,а девченки вышли на панель,лишь потому,что тебя не взяли на кач.
|
|
| |
R1ch1 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:38 | Сообщение # 33 |
в начале пути
| Я устал кометировать все.... буду ждать ответ руководства....
|
|
| |
Ангес | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:50 | Сообщение # 34 |
в начале пути
| Что то не собирался я тут ничего писать но раз такой флуд Quote (R1ch1) 5.Уравновешанный Не верю Quote (R1ch1) 15.потому как знаю и слышал о ВАС!=) Или просто у тебя почти не остается выбора Quote (R1ch1) 18.Клан инфунити,отьезд КЛа в командировку,далее поставили ПЛом человека с которым у меня были напряженные отношения,поэтому думайте сами почему я вылетел =) А ты уверен что тут такое не повторится? я про напряженные отношения. Да и в других заявках ты несколько другое писал. Как говорится встречают по одежке... ................. Ты допустил одну ошибку попрыгав по кланам и немного подмочил себе репутацию. Клан надо выберать и выбирать тщательно даже завку чтоб просто написать. Чесно за последние 2 года я был в 3-х играх всего в 4-х кланах и и лично участвовал в становлении одно из них топом. Собственно что я хочу сказать Клан или Гильдия не рождается топовой ее игроки выводят на тот или иной уровень. Придти на готовенькое может каждый конечно не каждого возьмут но все же. ................. Quote (R1ch1) Я устал кометировать все.... буду ждать ответ руководства.... а ты учти что играть тебе придется не только с руководством Чесно говоря мне все равно будеш ли ты в клане или нет. Но если будеш я думаю по началу тебе будет сложно и как бы ты не соскочил З.Ы. я в клане почти неделю и вроде как в консте но в пати еще не разу не качался что мне теперь кричать какие все плохие? Выходить и подовать заявку куда нить еще?) дык там будет тоже что с тобой:D
|
|
| |
gook18 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:39 | Сообщение # 35 |
человек со справкой
| Против
Vitaly ☆ Vitaly
|
|
| |
Reveller | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:50 | Сообщение # 36 |
в начале пути
| против
|
|
| |
errorcode | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:44 | Сообщение # 37 |
человек со справкой
| Quote (BornToKill) БД 73 в клан нужен как воздух это + То что человек подал несколько заявок не преступление, но пребывание в клане 3 дня и выход со скандалом настораживает.... Эпизод с Infyniti и отзывы о коллективе, в котором ты,насколько я понял, состоял длительное время,для меня лично не приемлемо это -- Пусть решает руководство,что нам дороже приобретение нового члена клана с высоким уровнем,но с подмоченной репутацией или престиж. Воздержался. P.S. Хочу предостеречь тебя сразу,если ты думаешь,придя в клан, ты обретешь сразу консту и чат будет ломится от предложений на кач,- это далеко не факт,одевать и носить на руках тебя тоже никто не будет. P.P.S.Чисто по человечески. Импульсивность,братан,не мужская черта,сказать "пошли все в п*зду" легче, чем потом объяснять причину таких высказываний.Негатив человек помнит гораааааздо дольше-такова уж наша обезьянья природа. P.P.P.S Нехотелось бы через пару дней в чате увидеть твои высказывания по поводу нашего клана,что парни все повально сменили ориентацию,а девченки вышли на панель,лишь потому,что тебя не взяли на кач. +1
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
drim-tim | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:18 | Сообщение # 38 |
человек со справкой
| ждем решения кла.
|
|
| |
Ecc | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:38 | Сообщение # 39 |
уважаемый человек
| Какого тут отписывается те кому не лень? В общем жди после осады будет решение. Такой вопрос, на данный момент ты находишься в клане или нет? П.С. Борн у нас есть БД Вздорный 72 лвл, недавно приняли, я не вижу острой необходимости в БД.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
R1ch1 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:10 | Сообщение # 40 |
в начале пути
| Quote (Ecc) Такой вопрос, на данный момент ты находишься в клане или нет? Да сейчас нахожусь в клане Maina, но хотелось бы к вам... но если вам не нужен БД,я все пойму,настаивать не буду!
|
|
| |
BornToKill | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:04 | Сообщение # 41 |
в начале пути
| ЕСС,по поводу необходимости вступления в клан 70+ БД-тебе так или иначе виднее, спорить или подвергать твои слова сомнению не считаю нужным. НО есть в клане несколько ребят 70+ не состоящих по тем или иным причинам в консте, (например я) а хайлевел сап пригодился бы... P.S. Данное высказывание прошу не считать поддержкой ЗА конкретного кандидата. Просто мысли в слух.
|
|
| |
Xoka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:00 | Сообщение # 42 |
Admin
уважаемый человек
| Подавать заявку находясь в клане , по меньшей мере не уважение к сегодняшнему вашему "флагу"- людям играющим в клане, КЛу - не важно каких успехов он добился , я уверен каждый КЛ делает клан не для того чтоб люди находясь в ЕГО клане подавали заявки в другие кланы. Отказано.
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |