SlaxLord
|
|
SlaxLord | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
человек со справкой
Статус: Offline
| 1. Ник. / SlaxLord 2. Уровень персонажа. / 44 3. Профессия (текущая и будущая). / Каратель 4. Количество очков статуса/ранг. / Очень мало 13500 5. Средний онлайн в неделю (в часах) / 3 часа минимум в сутки 6. Возраст. / 24 7, ТЫК 8. Почему решили вступить именно к нам? / А почему бы и нет? 9. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? / КАЧ 10. Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода? / Bratstvo - там 70% НеодЫкватЫ, НасРать - 85% НеодЫкватЫ, Далас - разница во времени, СИПУЛЬКИ - так получилось 11. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас? / НЕТ 12. Указать премиум аккаунт или нет. / Прем есть
Сообщение отредактировал SlaxLord - Воскресенье, 25.01.2009, 22:10 |
|
| |
Font-(Llama) | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
прошел фейс контроль
| Quote (SlaxLord) НеодЫкватЫ Quote (SlaxLord) НеодЫкватЫ хм, как ты отозвался о предыдущих гильдиях, скорее ты неодыкват Quote (SlaxLord) СИПУЛЬКИ - так получилось поподробнее
NoFear навсегда!
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:28 | Сообщение # 3 |
человек со справкой
| Code На 44 и стока ги поменял ,против. Я вас понял. Просто не церемонюсь. Если найду ТУ ГИ...задницу порву...и себе, и, собсна, другим. НасРать - сходняк Неадыкватов...реал, берут без разбору всех и вся. Братство - не знаю как сейчас, но в моё время каждый был сам за себя, ЛоуЛевелы даже в данж не брали.
|
|
| |
Font-(Llama) | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
прошел фейс контроль
| поподробнее про Сипульки тебя еще не приняли, поэтому заявку в гильдию кидать бессмысленно
NoFear навсегда!
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| Quote (Font-(Llama)) поподробнее про Сипульки Сорри, это внутренние дела....раскрывать не буду, да и не хочу. Меня не выгнали, сам ушёл.
|
|
| |
Font-(Llama) | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
прошел фейс контроль
| Quote (SlaxLord) Сорри, это внутренние дела....раскрывать не буду, да и не хочу. похоже на это: "извините, это внутренние дела, поэтому вы идёте лесом из нашей приёмной" скорее всего раскрывать придётся
NoFear навсегда!
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:35 | Сообщение # 7 |
человек со справкой
| Quote похоже на это: "извините, это внутренние дела, поэтому вы идёте лесом из нашей приёмной" скорее всего раскрывать придётся Ну, дело ваше меня прогнать и отказать. Но сорри, сор из избы не выносят. Почему ушёл? Не удобно стало? Так пойдёт?
|
|
| |
Vallle | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:35 | Сообщение # 8 |
живет тут
| Quote (SlaxLord) Quote (Font-(Llama)) поподробнее про Сипульки Сорри, это внутренние дела....раскрывать не буду, да и не хочу. Меня не выгнали, сам ушёл Нету внутренних дел при подаче заявки в гильдию. Так что - сам выбирай - либо отвечаешь на вопросы. Либо - сам знаешь что.
Для новеньких в гильдии - памятка ссылка
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:44 | Сообщение # 9 |
человек со справкой
| Оке, не понравилось отношение Тотенов к своей Академии, то есть к Ги Сипульки.....понял что команды там уже не будет.
|
|
| |
Vallle | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:58 | Сообщение # 10 |
живет тут
| Ждем решения гл Академии - ты под ее юридикцией.
Для новеньких в гильдии - памятка ссылка
|
|
| |
indifference | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:42 | Сообщение # 11 |
человек со справкой
| По-возможности, прошу не спешить с негативными выводами в отношении этого кандидата Вероятно, некоторые пункты его заявки и вызвают сомнения, но в общем и целом - он вполне адекватный человек, насколько могу судить по общению с ним в игре.
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:02 | Сообщение # 12 |
человек со справкой
| Я серъёзен, на столько на сколько мне позволяет моё чувство юмора) Жду-с)
|
|
| |
КИРА | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:22 | Сообщение # 13 |
прошел фейс контроль
| подаем заявку в NF_Academy Ис 2 недели
Моя сила - в моем упорстве. Мое решение - это мой закон. Учтивость к учителям - единственное тепло во мне. Понимание сути без размышлений - мой меч. Свобода брать и отдавать жизнь - моя стратегия. Неуловимость ветра - моя тактика.
|
|
| |
KuShuric | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:00 | Сообщение # 14 |
человек со справкой
| Принял в Академию.
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:21 | Сообщение # 15 |
человек со справкой
| Спасибо) Добавлено (26.01.2009, 15:21) --------------------------------------------- Некоторые мессаги удалили? Там что то про дист сет было(((( Ребят, я каратель, если что. ПТ качаю как могу.
|
|
| |
Nakk | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:23 | Сообщение # 16 |
где-то я его видел
| Все вопросы в игре и на форуме, в разделе академии, после получения доступа.
Меч вместо души. Viva! Имперским мечникам ГЧ? Агр? Мама, пусти меня обратно....
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:27 | Сообщение # 17 |
человек со справкой
| Quote (Nakk) Все вопросы в игре и на форуме, в разделе академии, после получения доступа. Ну тогда и требуйте с меня после получения доступа....сейчас кач в общем и кач диста и щита у меня идёт.
|
|
| |
ДобрыйЛось | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:49 | Сообщение # 18 |
уважаемый человек
| Quote (SlaxLord) Ну тогда и требуйте с меня после получения доступа....сейчас кач в общем и кач диста и щита у меня идёт. Я потер бесполезный флуд. Сейчас от тебя больше ничего и не требуют. Хочешь в нашу ГИ, соответствуй ее требованиям, или хоты бы старайся приблизиться к требованиям, о чем тебя и попросили. Если же тебе пофигу, то есть куча других ГИ. Есть даже такие, куда берут и без ПТ и без заявки в принципе, где всем наплевать на твоего чара и его состояние. Хочешь в такую?
@restraint 2 ALL_BELLATO СУКИ_УБИЛИ_КОР © Ярчик
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:25 | Сообщение # 19 |
человек со справкой
| ДобрыйЛось, Дим...я в таких бывал, там не интересно....я хочу командной игры. Там где я сейчас (не в обиду Кире) такого нет, но пройду то что сажите. Жёсткие условия не соблюду....у меня дочь месячная, так что обязалово 3 раза в сутки ЧВ не гарантирую.... но я гамаю в своё удовольствие, могу и один гамать....я ж не навязываю свою персону.
|
|
| |
ДобрыйЛось | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
уважаемый человек
| Quote (SlaxLord) Там где я сейчас (не в обиду Кире) такого нет, но пройду то что сажите Академии 1 день от роду. Все будет со временем. Quote (SlaxLord) Жёсткие условия не соблюду....у меня дочь месячная, так что обязалово 3 раза в сутки ЧВ не гарантирую Этого никто от тебя не потребует. Quote (SlaxLord) но я гамаю в своё удовольствие, Мы все играем в свое удовольствие, потому не берем кого попало, дабы не портить это удовольствие. А проверить человека надо. Если видим хотя бы желание и старание, то все будет ровно. Не через костер же тебя прыгать заставлять.
@restraint 2 ALL_BELLATO СУКИ_УБИЛИ_КОР © Ярчик
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:30 | Сообщение # 21 |
человек со справкой
| ДобрыйЛось, Всё понял Дим.... ))) Набрался терпения))))
|
|
| |