Заявка
|
|
Imi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:48 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1. Ник: Imi 2. Уровень персонажа: 41 3. Профессия (текущая и будущая): Штурмовик 4. Количество очков статуса/ранг: 41718/Центурион 5. Средний онлайн в неделю (в часах): 20-25 6. Возраст: 20 7. Ваши ПТ [img][/img] 8. Почему решили вступить именно к нам: Нравится гильдия. 9. Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии: активное участие в жизни ги. 10. Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода: небыл. 11. Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас: нет 12. Tomoe акр 50 Окивай акр 46 Fumo белато 43 Клерик белато 48 13. Указать премиум аккаунт или нет: премиум
Сообщение отредактировал Imi - Вторник, 03.02.2009, 23:01 |
|
| |
Nakk | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:08 | Сообщение # 2 |
где-то я его видел
| Эмм... Это ты к нам твинка 41-го лвлв хочешь запихнуть?
Меч вместо души. Viva! Имперским мечникам ГЧ? Агр? Мама, пусти меня обратно....
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:40 | Сообщение # 3 |
человек со справкой
| В каких Ги твои персы остальные? Прост интересно. Уж больно Клерик мне знаком.
|
|
| |
Imi | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| Начну по порядку: 1)Томое уже не играю и шмот продал чтоб Imi качать т.к. воин для меня интереснее оказался. 2) остальные персы результат любопытства, хотел понять кем как играется, в ги никто не состоит т.к. Окивай фармер,ещё спец 41,а белки уже давно заброшены. Клериком на Азурии Бегал когда токо серв открыли, это не щитая на других серваках по мелочи(в общем много пробовал и узнавал на собственном опыте). Imi мой основной перс!
Сообщение отредактировал Imi - Среда, 04.02.2009, 14:09 |
|
| |
Nakk | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:09 | Сообщение # 5 |
где-то я его видел
| Quote (Imi) Нравится гильдия. Что конкретно привлекает? Нравится, это как-то... нераскрыто)
|
|
| |
Imi | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:16 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| Quote (Nakk) Что конкретно привлекает? Нравится, это как-то... нераскрыто) В вашей ги меня привлекает стабильность, а главное онлайн норм, что значит люди играют с интересом, и не забивают на игру через неделю другую(когда к примеру у меня через 2 месяца игры из 2 френд листов остались токо 2 чела).Как то так )
|
|
| |
Nakk | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
где-то я его видел
| Quote (Imi) Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода: небыл. Томое тоже нигде не состоял?
|
|
| |
Imi | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:28 | Сообщение # 8 |
в начале пути
| Quote (Nakk) Томое тоже нигде не состоял? Персы кроме Imi , а именно Клерик и Томое были в ги . Клерик на Азурии в ги Otaku(распалась-почему не знаю система полетела а когда скачал клиент уже не было ги). Томое в ги Bastion-17 (также распалась из-за низкого онлайна) ,и в Алертах ушел сам т.к. были проблемы в реале,и пришлось забросить игру.
|
|
| |
Nakk | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
где-то я его видел
| В принципе, возражений не имею. Кому есть, что добавить? Добавлено (04.02.2009, 18:58) --------------------------------------------- Если добавить больше нечего, то заявку в игре NF_Academy
|
|
| |