Заявка на вступление в гильдию
|
|
Унинсталлер | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник. Унинсталлер 2.Уровень. 45 3. Профессия. Штурмовик 4. Колличество ОС\ранг. 20895\принцип 5. Средний он_лайн в неделю. 25ч 6.Возраст.39 7.Ваш Пт. 8.Почему решили вступить. совет друзей 9.Участие в гильдии. чаром shtsasha в ГИ =ОПГ= (2 состав) около 1 мес 10. Причины ухода. Как такового ухода не было просто после месячного отсутствия обнаружил что я уже не в гильдии. Но впечатления самые неприятние. Абсолютно наплевать кто ты где ты и чем занимаешься. Неприятные впечатления от ГВГ с первым составом. 11 Знакомые в ГИ. VladiTron 12. Персы в игре. - Ник- Чиптюнер - Расса- Акрет - ГИ - нет - Уровень - 36 - Ник - shtsasha - Расса- Акрет - Уровень-43 13. Премиум постоянно
Сообщение отредактировал Унинсталлер - Среда, 04.02.2009, 01:27 |
|
| |
SlaxLord | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:31 | Сообщение # 2 |
человек со справкой
| Quote (Унинсталлер) Неприятные впечатления от ГВГ с первым составом. Не нравится проигрывать?
|
|
| |
Nakk | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:10 | Сообщение # 3 |
где-то я его видел
| Quote (Унинсталлер) чаром shtsasha в ГИ =ОПГ= (2 состав) около 1 мес - что не понравилось в ГвГ с первым составом? - почему забросил персонажа shtsasha?
Меч вместо души. Viva! Имперским мечникам ГЧ? Агр? Мама, пусти меня обратно....
|
|
| |
Унинсталлер | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:04 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| Quote (Nakk) - что не понравилось в ГвГ с первым составом? Оч-ч-ч-чень не нравится проигрывать. Особенно когда 2-й состав сидит на земле, тупо ждет медальку а тебя методично пинает первый состав ))) Quote (Nakk) - почему забросил персонажа shtsasha? Когда я дорос shtsasha-й до 43-го купил интовыю броню, нормальный ножик и пошел воевать с корами белками ..дык .. убегают гады. Решил выкачать карателя, на выборе профы слегка ошибся и снова штурм. Но штурм щас более правильный, через гладиатора, мне он больше нравится дп и ПТ сразу качать начал. А shtsasha оставил -про запас- да и спец у меня на том аккаунте для фарма. Буду спецом фармить а этого перса качать дальше.
|
|
| |
vаradrisch | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:19 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| видимо ты попадёшь в ряды академиков,а у нас принято сидеть и не трогать первый состав правила у всех одни
футбол это жизнь)
|
|
| |
SlaxLord | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:33 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| vаradrisch, ой-хто бы говорил)))) Не трогает он. В принципе возраст солидный, карателя воспитаем))) Ждём что КИРА скажет)
|
|
| |
ЗЯЙКА | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:44 | Сообщение # 7 |
его все знают
| SlaxLord, vаradrisch, Сюда загляните!!! http://nofear.my1.ru/forum/9-705-1
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве. (с)
|
|
| |
Nakk | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:04 | Сообщение # 8 |
где-то я его видел
| Quote (Унинсталлер) Оч-ч-ч-чень не нравится проигрывать. Особенно когда 2-й состав сидит на земле, тупо ждет медальку а тебя методично пинает первый состав ))) В принципе, у нас академики тоже поигрывают. Никто не запрещает фанится на ГвГ (это скорей приветствуется). В принципе, я не против. ПТ отличные. ИС стандартный - 2 недели. Заявку в NF_Academy
|
|
| |
Унинсталлер | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:37 | Сообщение # 9 |
в начале пути
| Quote (Nakk) Заявку в NF_Academy объясните как это сделать
|
|
| |
Nakk | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
где-то я его видел
| Quote (Унинсталлер) объясните как это сделать Как ты в ОПГ вступал
|
|
| |
r00b1k | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:56 | Сообщение # 11 |
в начале пути
| нажимаешь кнопку G на клавиатуре и вписуешь название гильдии NF_Academy и посылаешь запрос
[r00b1k]-[ландснехт, 46 лвл] ----------------------------------- [ZX1001]-[ракетчик, 45 лвл]
Сообщение отредактировал r00b1k - Среда, 04.02.2009, 12:56 |
|
| |
Унинсталлер | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:01 | Сообщение # 12 |
в начале пути
| Quote (Nakk) Как ты в ОПГ вступал Да как.. вижу Ромирос в ГШ стоит подхожу говорю хочу в гильдию. А он - да легко. кидай на меня запрос. Вот так и вступил ))
|
|
| |
КИРА | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:27 | Сообщение # 13 |
прошел фейс контроль
| Принят
Моя сила - в моем упорстве. Мое решение - это мой закон. Учтивость к учителям - единственное тепло во мне. Понимание сути без размышлений - мой меч. Свобода брать и отдавать жизнь - моя стратегия. Неуловимость ветра - моя тактика.
|
|
| |