Пятница, 24.01.2025, 03:37
Гильдия NoFear
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Забавно)
VallleДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:10 | Сообщение # 1
живет тут
Статус: Offline
Почему родители, и школа, не учат детей логике и думать. Ребята с одного форума проводили эксперимент, жестокий, но ради науки…. Сделали комент в теме по одной игрушке типа решение проблемы с запуском игры. Суть сводилась к тому, что надо открыть реестр и удалить там пару веток реестра. Естественно ветки относились к операционке, и приводило это все к смерти винды. Тут же добавили второй комент где жирными заглавными буквами написали не пользоваться этим советом ибо он убивает операционку.
Что Вы думаете, было дальше? Ага, к вечеру посыпались комментарии с матом и прочим выражением негативных эмоций.
Но это не приблизило ни меня ни ребят к решению загадки зрения некоторых интернетчиков. Как можно видеть один комент и совершенно не видеть или не реагировать на другой, который ниже на пару миллиметров, где ЖИРНЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ написано не пользоваться!!! (с)

Для новеньких в гильдии - памятка
ссылка

SlontreneДата: Понедельник, 19.01.2009, 22:19 | Сообщение # 2
прошел фейс контроль
Действительно, жестоко. biggrin

Добавлено (19.01.2009, 22:19)
---------------------------------------------
Кстати, это ты к чему? biggrin

Slontrene - 48 lvl - ландскнехт

Сообщение отредактировал Slontrene - Понедельник, 19.01.2009, 22:15

JinHitДата: Вторник, 20.01.2009, 11:57 | Сообщение # 3
в начале пути
Ну Логика тут может и ни при чём. Как не печально, но сам стал замечать увеличивающееся число таких людей вокруг меня и вобще. По большей части люди просто НЕ хотят слышать\видеть, то что их НЕ интересует. Он видит решение проблемы и всё, а о последствиях он тупо не думает, типа я ничего не видел, значит это не случится. И ему насрать глубоко на таблички метр на метр с красными буквами СМЕРТЬ.
Тема на самом деле бесконечна и бородата, от таких людей никуда не деться, игнор и всё.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz