FreeZy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:24 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: FreeZy/Сергей 2.Возраст?: 18 3.Место проживания?: Украина, Черкассы 4.Ваше хобби?: Компьютерные игры 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: уравновешенный, бывает злой 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: (честно говоря надо долго думать над этим вопросом) - мне нравится всё во мне 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): нет 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Берсеркер 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Понравился и визуально и скилы нечего так 10.Уровень вашего персонажа?: 32 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 40-50 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Вечер-Ночь 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 2048/2048 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? Да Слушать/говорить (настроить надо ) 15.Почему решили вступить именно к нам?: название нечего так, и картинка тож пойдёт 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: ДД 17.Ваше отношение к конст пати?: был бы не против быть в одной из конст 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нет 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: да 21. Вы согласны с нашим уставом?: да 22. Назовите секретный код? 24
Сообщение отредактировал FreeZy - Пятница, 19.12.2008, 02:48 |
|
| |
Xoka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:32 | Сообщение # 2 |
Admin
уважаемый человек
| 22. Назовите секретный код? 357507152 - ознакомтесь с уставом
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |
Xoka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 02:50 | Сообщение # 3 |
Admin
уважаемый человек
| принят
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |