Заявка на вступление в клан
|
|
arietz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:54 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Arietz/Андрей 2.Возраст?: 28 3.Место проживания?: Полтава, Украина 4.Ваше хобби?: нет 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: иногда впыльчивый, но в основном добрый 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: порядочность 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): в реале есть, в Л2 не всегда получается 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Камаель, Берсеркер 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Интересно за что-то новое поиграть, попробовал - понравилось. Маги надоели, лукарей терпеть не могу, сапорт - зависимость от пати 10.Уровень вашего персонажа?: 35 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 18 ч (2 часа по будням, 4 по выходным) 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: вечер 22-24 МСК, в выходные еще и утром 8-10 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: без ограничения, но в среднем 256К 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? нет, плачу за трафик 15.Почему решили вступить именно к нам?: встретил в игре, понравился значек клана, поговорил, создалось впечатление что люди толковые 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: совместная помощь в каче, развитие клана 17.Ваше отношение к конст пати?: не встречался с ними, но почему-то не нравятся мне они, не люблю зависимость от кого-либо 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: небыл 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нет 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: не буду 21. Вы согласны с нашим уставом?:согласен 22. Назовите секретный код?: 34
|
|
| |
drim-tim | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:39 | Сообщение # 2 |
человек со справкой
| Quote (arietz) 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? нет, плачу за трафик это плохо что зависеш от трафика(((может у тебя появиться возможность решить эту проблему т.к. все вопросы по качу,осада,ганк решаються оперативно в тсе.не всегда бывает время написать что то в пати или в клан чат,в тс проще сказать. Quote (arietz) 17.Ваше отношение к конст пати?: не встречался с ними, но почему-то не нравятся мне они, не люблю зависимость от кого-либо бывает очень нужна для сыгранности команды. против
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
gook18 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:37 | Сообщение # 3 |
человек со справкой
| Против!
Vitaly ☆ Vitaly
|
|
| |
Xoka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:16 | Сообщение # 4 |
Admin
уважаемый человек
| gook18, хоть бы обосновал мнение своё.
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |
gook18 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:19 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| Quote (Xoka) gook18, хоть бы обосновал мнение своё. Нет тс, и платит за трафик, и он против конст пати
Vitaly ☆ Vitaly
|
|
| |
FreeMan | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:48 | Сообщение # 6 |
прошел фейс контроль
| нихрена себе у нас дискриминация?! Я то думал у нас главный критерий отбора адекватность, а не технически возможности. arietz, если сможешь выполнять требования гильдии да и вообще сможешь найти язык с сокланами без то велком в гильдию! З.Ы не вижу пока причин оказывать человеку! Да и я не думаю что он против конс пати просто он не знает что такое конс пати.
ASU-Акрет-FreeMan[13]-45-Фантом ASU-Акрет-FreeMan[S]-40-Блок-Механик ASU-Акрет-FreeMan[F]-43-Ракетчик
Сообщение отредактировал FreeMan - Воскресенье, 21.12.2008, 10:49 |
|
| |
Algain | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:20 | Сообщение # 7 |
человек со справкой
| Quote (FreeMan) не вижу пока причин оказывать человеку! отсутствие ТС вовсе не повод, ибо тс есть в клане не у всех, но вроде пока затруднений ведь нет? про конст пати оч хорошо сказал фримен. я за.
classic nightmare
|
|
| |
arietz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 12:12 | Сообщение # 8 |
в начале пути
| Насчет ТС. Я посмотрю сколько у меня трафика вылезет в этот месяц. Просчитаю затраты, возможно перейду на безлимит. Но всеравно смогу только слушать в ТС.
|
|
| |
magsimys | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:32 | Сообщение # 9 |
человек со справкой
| в место микрафона моно использовать обычные наушники качество не ахти будет но тем нимение. и то что ты гамаешь в Л2 те прсто необходимо подключить безлемит иначе предётся продать последние трусы. и не желей на скорости инета в принцепи не против. и разберись что такое конст пати
|
|
| |
rewers | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:12 | Сообщение # 10 |
в начале пути
| Протиф конст пати потону что незнает что да как наверное Трафик не проблема (я включил анлим как захотел спокойно играть - стоит попробовать и затягивает )) ) Нужно брать и смотреть что за человек
|
|
| |
MAXHO | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:27 | Сообщение # 11 |
в начале пути
| за! ( мне кажеться человек хороший )
меньше слов !!! больше дела !!!
|
|
| |
arietz | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:24 | Сообщение # 12 |
в начале пути
| Чуточку подрос. 10.Уровень вашего персонажа?: 40
|
|
| |
lLive | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:44 | Сообщение # 13 |
в начале пути
| я за !
Server - Cadmus SwordSinger 66lvl
|
|
| |
Xoka | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:40 | Сообщение # 14 |
Admin
уважаемый человек
| одобренно. Пишите в игре ХОКА (Eng) , magsimys , Ecc (Eng), Сильмарилл.
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |
Silmaril | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:28 | Сообщение # 15 |
человек со справкой
| Принят вклан NoFear
Сильмарилл - SH-56 Пати лидер конст пати магов №1
|
|
| |