Nimfetka | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:43 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Nimfetka/Юрий 2.Возраст?: 20 3.Место проживания?: Белгородская обл., г. Старый Оскол. 4.Ваше хобби?: работа, базы данных, ла2, музыка (днб,транс,хаус) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: не мне судить, в разной ситуации веду по-разному. Однозначно перманентного зла нету, более менее уравновешенный, если не засирают мозги) 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: честный, стараюсь добиваться своих целей, а также целей клана, да и много чего, я же не характеристику в анкете на работу пишу как никак) все познАется в игре..) 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): да, был когда-то КЛом в ла2, руководство пати\кланом\альянсом\корпорацией заставляет себя выкладываться на все сто, поетому я , пожалуй, буду обычным игроком , чем руководящим человеком. 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: ПВ 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Хотел СР как обычно, потом передумал и решил уж брать ПВ, по скольку отступать некуда, я конечно знал многое что об етом классе и в итоге остался на выборе ПВ, у него как никак лучший дпс ^^ 10.Уровень вашего персонажа?: 49+ 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? в неделю? проще по часам в день написать. Да по-разному, в среднем, пока не работаю и с сессией более менее ~ 7-12 в день. 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Бывает с 6 утра играю, потом с 3 дня, в 7 вечера) постоянного времени какого-то нету, по обстоятельствам. 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 348 кб\с 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? da/da, da/da 15.Почему решили вступить именно к нам?: Скорее потому, что у вас есть опыт в управлении,развитии кланом в других проектах , а ето большой плюс, да и народу видимо немало у вас. 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии? по настроению, я же правильно, не могу постоянно быть активным и предлагать всем свою помощь?) 17.Ваше отношение к конст пати?: ну а как же на хай лвл без нее? конешно можно, но тогда придется искать конст суппорта)) 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: - 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: в вашем клане нет, думаю появятся. 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: да, буду. 21. Вы согласны с нашим уставом?: Согласен. 22. Назовите секретный код?: 28
Nimfetka - PW 60lvl -OFF Nimfeto4ka - ES 75lvl -ON
Сообщение отредактировал Nimfetka - Среда, 24.12.2008, 11:48 |
|
| |
Algain | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:53 | Сообщение # 2 |
человек со справкой
| я думаю нет причин для отказа) за.
classic nightmare
|
|
| |
lLive | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:49 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| за
Server - Cadmus SwordSinger 66lvl
|
|
| |
Аструм | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:09 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| за
|
|
| |
Silmaril | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| думаю за
Сильмарилл - SH-56 Пати лидер конст пати магов №1
|
|
| |
6paToK | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:06 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| конечно за! за задрота=)))
|
|
| |
Nimfetka | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| Спасибо за "+" И что же скажет ГЛ\зам?
Nimfetka - PW 60lvl -OFF Nimfeto4ka - ES 75lvl -ON
|
|
| |
Stei | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
человек со справкой
| я тоже за)
|
|
| |
Xoka | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:21 | Сообщение # 9 |
Admin
уважаемый человек
| принят NoFear в 1 консту магов обизуеться быстро раскочаться
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
Сообщение отредактировал magsimys - Понедельник, 05.01.2009, 15:59 |
|
| |