1.Ник/Имя в реале?: xxxMaxixxx/ Дмитрий 2.Возраст?: 19
3.Место проживания?: город Озерск Челябинская область
4.Ваше хобби?: Линейка
5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?:Спокойный, Уровновешеный, Адекватный
6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Спокойный, Преланый (в разумных пределах)
7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): Нет
8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Gladiator
9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: До гладиатора играл почти всеми классами (если не ошибаюсь, не успел попробовать тока сумонеров). Но в этих классах мне всегда чего-то не хватало (то силы то хп то защиты ...) и однажды я увидел гладиатора и тут же загорелся, я сразу же бросил всех персов и начал качать гладиатора вскоре я понял что это мое МНЕ очень понравилось его сбалансированная сила, здоровье, дальние атаки, массовые атаки, криты, и самое главное, что он Хевишник а то есть всегда находится в центре всего ...
10.Уровень вашего персонажа?:26
11.Средний онлайн в неделю (в часах):? по-разному минимум 20-30
12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: в основном в вечер, ночь.
13.Скорость Вашего подключения к интернету?: на скорость не жалуюсь, проблем со связью практически нет...
14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? нет, но поправить можно
15.Почему решили вступить именно к нам?: мне посоветовал мой клан лидер (с нашего домашнего сервера), а именно Fox/xxxROTORxxx
16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Помощь молодым, выбивание книг, РБ, осады, помощь сокланам в той или иной ситуации
17.Ваше отношение к конст пати?: прекрасное
18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: не был
19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Fox
20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: чесно незнаю даже сколько он стоит...
21. Вы согласны с нашим уставом?: Согласен
22. Назовите секретный код?: 29