вот и я =)
|
|
Бессмертная | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: Бессмертная/Никита 2.Возраст?: 19 3.Место проживания?: Санкт-Петербург, Россия. 4.Ваше хобби?: Рыбалка, спорт, коньки, велик , онлайн игры и тд 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: оОо... ну я такой =) Приколист=) 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Пряморукость, коммуникабельность. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): Умение создать команду, которая выполнит любые поставленные задачи. 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: Элементал суммонер(Понивод) 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: ну вот хочу за него + полезный баф на мага есть 10.Уровень вашего персонажа?: пока 40 но качаюсь быстро 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 15-20 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: да вечер , ночь иногда днем .. когда как в общем 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 4мб/с 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? да/да 15.Почему решили вступить именно к нам?: Ну вродь нормальный клан,+ там мой брат=) 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: активное участие в мероприятиях гильдии. 17.Ваше отношение к конст пати?: считаю что это необходимость для быстрой прокачки и сыгранности команды. 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: небыл. 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Непобедимая 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: Премиум акк был вот кончился, посмотрим как пойдет мб и куплю 21. Вы согласны с нашим уставом?: Да 22. Назовите секретный код?: 30
|
|
| |
tiel | Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
человек со справкой
| Бессмертная, С НОВЫМ ГОДООООМ =)
Yarrow/Последователь стихий солнышко,цветочки ельф е**ный я приучу тебя к виду крови © PsiCore
|
|
| |
Бессмертная | Дата: Пятница, 02.01.2009, 06:18 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| пасяб... и тя с НГ
|
|
| |
cLsR | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| за =)
С уважением, cLsR
|
|
| |
drim-tim | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| за пойдет в первую консту магов Добавлено (02.01.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Бессмертная) 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Непобедимая если можно поточнее ник
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
Kaitos | Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| Quote (drim-tim) если можно поточнее ник Vasekiscool
Кайтос. Вестник Войны. Ем детей.
|
|
| |
gupekmop | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:16 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| я ЗА
Всем воздастся по его заслугам
|
|
| |
SWAT | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:55 | Сообщение # 8 |
в начале пути
| за за за, в первую конст пати автоматом)))
Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где, я знаю как - я МаНьЯк
|
|
| |
Silmaril | Дата: Суббота, 03.01.2009, 12:30 | Сообщение # 9 |
человек со справкой
| Оч нужен нам в консту, но лвл маловат, тебе одним твоим конём за день можно по 2 лвл делать в день(с премиумом, без него хз) если поднимешься в ближайшее время до 46 хотябы то за
Сильмарилл - SH-56 Пати лидер конст пати магов №1
Сообщение отредактировал Silmaril - Воскресенье, 04.01.2009, 01:52 |
|
| |
Ecc | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |
уважаемый человек
| что с кандидатом?
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
drim-tim | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
человек со справкой
| не слуху не духу
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |