Заявка от БД
|
|
StingerMV | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале: StingerMV/Makc 2.Возраст: 22 3.Место проживания: г.Новотроицк Оренбурская обл. 4.Ваше хобби: Незнаю Люблю общаться с разными людми 5.Каким человеком вы себя считаете: Спокойным, целеустремленым, расчетливым. 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Уважение к ближнему если он этого заслуживает. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: Незнаю. 8.Класс которым вы планируете начать на сервере: Темный Танцор(БД) 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы: Раньше играл немного 10.Уровень вашего персонажа: 55 лвл 11.Средний онлайн в неделю (в часах): незнаю 2-4 часа в сутки 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК: вечером так как работую постоянно в день 13.Скорость Вашего подключения к интернету: 256 кб/с 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? динамик/микрафон есть)) осталось дела за програмкой 15.Почему решили вступить именно к нам: Играют друзья им наравится, хочу с ними так веселее 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии: Буду стараться помочь 17.Ваше отношение к конст пати: я пока незнаю что такое конст пати надеюсь объяснят 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода: был в клане ушел т.к стало играть мало народу(( а одному не интересно 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас: CSer и Heopu думаю поручатся но спросите у них (за других не люблю отвечать) 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт: да возможно не постоянно 21. Вы согласны с нашим уставом: Да 22. Назовите секретный код: 31 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения: Играл пол года на С4 шок 3х10 опыт не большой
|
|
| |
Reveller | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:47 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| Я за можно будит в консту к космополитону!
|
|
| |
СОРВАНЕЦ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:02 | Сообщение # 3 |
человек со справкой
| ЗА! Так как он мой земляк. Ксер его друг и если наш БД не появицо. заберу его себе=) Конечно если время онлайна ему подойдет.
Форум NoFear - Модер(Раздел LineageII) - PLAY - ПМ LineageII - CX - PLAY - ПЛ 2ой маг конст-пати RF Online - Мерк - STOP
|
|
| |
MAXHO | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:21 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| ЗА
меньше слов !!! больше дела !!!
|
|
| |
cLsR | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| за
С уважением, cLsR
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| Ну так как есть друзья в клане я всегда ЗА! Но все же ответ незнаю очень даже напрягающий.
|
|
| |
drim-tim | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:11 | Сообщение # 7 |
человек со справкой
| ждем подписи друзей и милости просим в консту к сорванцу по времени вы подходите
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
СОРВАНЕЦ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:20 | Сообщение # 8 |
человек со справкой
| Мне нужен онлайн с 20 до 01.00 по мск
Форум NoFear - Модер(Раздел LineageII) - PLAY - ПМ LineageII - CX - PLAY - ПЛ 2ой маг конст-пати RF Online - Мерк - STOP
|
|
| |
StingerMV | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 04:45 | Сообщение # 9 |
в начале пути
| 55 лвл вчера играл с кланом
|
|
| |
DeadthBeauty | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:56 | Сообщение # 10 |
в начале пути
| За, вчера вместе кач и ганг варов)
"кон билд для тех танков кто в пати пвп умирает последним в УД и кричит - ну что с#ки, зерги а 1 на 1 слабо?" (С)
|
|
| |
cLsR | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
в начале пути
| берите ) на кач бд постояно надо
С уважением, cLsR
|
|
| |
Ecc | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:18 | Сообщение # 12 |
уважаемый человек
| ПМ gupekmop
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
drim-tim | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:31 | Сообщение # 13 |
человек со справкой
| принят хокой.модеры тему закрыть
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |