BD/55/yMPu/Алексей
|
|
yMPu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:07 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: yMPu/Алексей 2.Возраст?: 21 3.Место проживания?: Уфа 4.Ваше хобби?: л2, музыка, спорт. 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: Добрый и уровновешенный. 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: Понимание, рациональное мышление, быстро учусь. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): Есть только в том, в чем хорошо разбираюсь, выражаются в координировании и доходчевому объяснению. 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: BD. 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Люблю дуалы) , и чтобы от меня был реальный толк. 10.Уровень вашего персонажа?: 55. 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? 26 точно провожу в неделю. 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: Преимущественно вечером - ночью (захожу в промежутке 19:00-21:00 ), но быввает и днем. 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 192 кб\с. 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? Возможность есть. Слушать. 15.Почему решили вступить именно к нам?: Организация, деловой подход. + пообщался с Rouzen, все понравилось и устроило. 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: Максимально полезным. 17.Ваше отношение к конст пати?: Положительное. 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: Reanimated - онлайн упал до 0, на форуме от глав нислова. Сейчас в TheCrookedHands ( из одного и того же алли, что и реанимированные ) - сейчас в нем, но сегодня уйду, потому как не устраивает налог каждый день по 150к, не понятно на что сдается стока денег, и тяжело найти себе пати, либо онлайн 60+ лвл, либо моего, но сами там кач и со своими делами. 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: Нету, единственный человек, с которым общался - royzen. 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: 21. Вы согласны с нашим уставом?: Пока не знаю. 22. Назовите секретный код?: 25 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения? Играл С3-С4 на мелке с год, достижение - 53лвл. Все испотили обломы с кланами (развалы), которые продолжаются и по сей день. Надеюсь уже когда-нибудь придти в норм клан и остаться там до конца !
Wellcome to the hotel - California ! BD - 61
Сообщение отредактировал yMPu - Четверг, 12.02.2009, 13:07 |
|
| |
errorcode | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
человек со справкой
| Quote (yMPu) 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Люблю дуалы) , и чтобы от меня был реальный толк. +1 Quote (yMPu) захожу в промежутке 19:00-21:00 Если этот промежуток будет с 17:00 .. добро пожаловать к нам в конст пати. В общем я ЗА.
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
yMPu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
в начале пути
| C 17:00 не могу гарантировать, так как учебное расписание скачет, и бывает, что до 19:00 в универе приходится торчать, если конечно прогулять не припрет) p.s. Уже вышел из клана. Завтра после 14:00 буду способен вступать. Правда сомоневаюсь, что к этому времени вернусь после 4х пар, попозже малость.
|
|
| |
Adira | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| Мне в конст-пати копий очень нужен БД. Только мы все 62+ Пока у тебя будет штраф, но как только ты станешь 60 (по себе знаю, что это может произойти за 3 дня), можешь пройти с нами тест-драйв Мы ходим в походы с 20:30 до 24:00 по московскому времени.
Разрушитель? Просто цунами
|
|
| |
Callypso | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:52 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| БД нужен и нам в консту луков.. =)
|
|
| |
Dal | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:11 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| земляк с мелка ) по достижении 60+ приглашаем в нашу конст пати No 13...
Сообщение отредактировал Dal - Четверг, 12.02.2009, 17:14 |
|
| |
Tariki | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:48 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| БД нарасхват...)) В луко-пачку №2 приходи, будем только рады, а то уже хз сколько бьемся в поисках! З.Ы. я ЗА!!!!
хто ито?? "...ах какая невезуха - нет ни голоса, ни слуха..." only Sword Singer
Сообщение отредактировал Tariki - Четверг, 12.02.2009, 17:49 |
|
| |
drim-tim | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:59 | Сообщение # 8 |
человек со справкой
| Quote (yMPu) 3.Место проживания?: Уфа оО соседи)))часто бываю в уфе.за
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
yMPu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
в начале пути
| Рад, что так востребован) В прежних кланах всем было по барабану на БД в онлайне. Но скорее всего не мне решать, в какую консту мне идти. Пусть руководство определит меня к кому-нибудь) Завтра буду в сети где-то после 18:00 по Москве, в крайнем случае в 19:00, и буду готов вступить, если конено меня всетаки примут)
Сообщение отредактировал yMPu - Четверг, 12.02.2009, 20:53 |
|
| |
errorcode | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |
человек со справкой
| Quote (yMPu) В прежних кланах всем было по барабану на БД в онлайне. У нас тут по другому немного, всем нужен БД... короче без кача не останешься
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
yMPu | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:02 | Сообщение # 11 |
в начале пути
| Я чувствую и вижу, что подругому - это и привлекает !
|
|
| |
errorcode | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08:31 | Сообщение # 12 |
человек со справкой
| Я очень хочу БД себе в кост пати... Почему именно к себе, т.е. левел мал, в других конст пати левел перевалил давно 60+ ... а зачем челу со штрафам качаться
|
|
| |
Ecc | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:26 | Сообщение # 13 |
уважаемый человек
| Принят во 2й состав.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |