Варк 61+ ищет дом =)
|
|
Зеленый | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.Ник/Имя в реале?: ЗеленаяМразь / Алексей 2.Возраст?: - 21 3.Место проживания?: - Москва 4.Ваше хобби?: - сейчас л2 =) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: - добрый, спокойный, уравновешенный, с чувством юмора 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: - умение работать в команде и слушать 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): - не люблю быть лидером, большая ответственность, прдпочитаю лидера слушать =) (но если понадобиться - могу и покомандовать) 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: - Варкраер 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: - всю жизнь за саппортов играл. Люблю чувствовать себя нужным и играть в команде =) 10.Уровень вашего персонажа?: - 61 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? хз, около 30 =) 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: вечер по МСК 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: - выделенка 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? Слушать/говорить? - все есть 15.Почему решили вступить именно к нам?: - хорошие отзывы о клане на сервере 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: - активный мембер 17.Ваше отношение к конст пати?: - исключительно положительное (из-за желания вступить в стабильную консту пишу эту заявку) 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: - WestDragon - много народу, а толку нет. Сейчас состою в Якудза - вообще не знаю зачем вступил, друг посоветовал 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: нет 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: да, использую 21. Вы согласны с нашим уставом?: - еще не читал 22. Назовите секретный код?: - 28 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения? - опыт маленький, около года на ц4 (топ б и захват Гирана)
|
|
| |
DeFT | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:35 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| За !!! Но читай устав и ответь на 22 вопрос !!! ЗЫ Варки нужны!!
Бабло побеждает ЗЛО Кто ругается матом, тот Ху*ва воспитан !!!!
|
|
| |
СОРВАНЕЦ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:08 | Сообщение # 3 |
человек со справкой
| хы крутой ник=) Но секретный код все равно надо! =)
Форум NoFear - Модер(Раздел LineageII) - PLAY - ПМ LineageII - CX - PLAY - ПЛ 2ой маг конст-пати RF Online - Мерк - STOP
|
|
| |
Зеленый | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:03 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| ответ - 28 с уставом ознакомился
|
|
| |
errorcode | Дата: Вторник, 17.02.2009, 04:47 | Сообщение # 5 |
человек со справкой
| Quote (Зеленый) ответ - 28 с уставом ознакомился Я за, возьму "зелененького" себе в конст-пати. (Если будний он-лайн с 17 до 21) Как примут, прошу оставить заявку тут http://nofear.my1.ru/forum/61-4265-1
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
drim-tim | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:08 | Сообщение # 6 |
человек со справкой
| варк нужен за.без пати точно не останиться.
- Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет верховный шаман 72 лвл.в игре ДримТИМ
|
|
| |
Ecc | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:24 | Сообщение # 7 |
уважаемый человек
| ПМ в игре Xoka, magsimys, Ecc.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
errorcode | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:38 | Сообщение # 8 |
человек со справкой
| Зеленый, Теска, тебя приняли ??? Как с он лайном, если с 17(18) МСК - жду в ПМ ErrorCode.
Ты тень, чьим домом стала тьма, чужая боль не трогала тебя, твоя душа во мрак стремится - желаешь убедиться?
|
|
| |
Зеленый | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
в начале пути
| Если твоя конста качается с 17 часов - это идеальный для меня вариант, сегодня думаю все решим.
|
|
| |
Ecc | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |
уважаемый человек
| Решайте тогда с еррором, у вас онлайн похож идеально.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
errorcode | Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:58 | Сообщение # 11 |
человек со справкой
| Quote (Ecc) Решайте тогда с еррором, у вас онлайн похож идеально. Ecc, Андрюха, я его беру себе, без разговоров - такие люди нужны клану, особенно моей пати. Принимайте чела. Добавлено (20.02.2009, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (errorcode) особенно моей пати. 5) Варк - ЗеленаяМразь(Зеленый) / Алексей (принят на испытательный срок)
|
|
| |
Ecc | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 12 |
уважаемый человек
| Принят.
|
|
| |