ср 64+
|
|
schillerbros | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
в начале пути
Статус: Offline
| 1.schillerbros \ Павел 2.Возраст 22 3.Место проживания: Старый Оскол( Белгородская Обл) 4.много.:футбол(играю,играю на компе,смотрю и т.п слежу за всем)фанат арсенала и ювентуса. играю в порер(реал,патипокер,везде),читаю дена брауна стогова минаева и т.п,а так же бухаю учусь на 5м курсе иногда курю.. не всегда адекватен(на половину шутка).и еще самое моё большее увлечение это музыка.(есть всё.) 5.Каким человеком вы себя считаете(Добрый, злой, уравновешенный и т.п.)?: адекватный,не злой, не глупый. - этот вопрос не для меня не люблю себя.в принципе общительный по настроению 6.Назовите качества, которые считаете в себе лучшими?: см выше. 7.Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера?(в чем они выражаются): есть когда надо(я не ведомый) 8.Класс которым вы планируете начать на сервере?: СР 9.Почему вы выбрали именно этот/и класс/ы?: Мой любимый класс. всегда играл ср или тх. 10.Уровень вашего персонажа?: 64+ - так мало потому что нету пати.. в соле - не резон. 11.Средний онлайн в неделю (в часах):? зависит от всего от лагов сервера института. т.п думаю стабильно часов 6-7 в день онлайн строго возможно поздно вечером 12.Время online в игре(утро, день, вечер, ночь)по МСК?: нет ответа..(точно не утро) 13.Скорость Вашего подключения к интернету?: 768 кб\сек - хватает в полне если инет не тупит.(а такое бывает редко) 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? нет нет нет.я живу 1 люблю 1 чата хватает в полне. 15.Почему решили вступить именно к нам?: руг говорил) офигенный клан я ему доверяю)) бухали както мне он рассказал + - я подумал и написал заяву . 16.Каким вы видите свое участие в деятельности гильдии?: не конкретный вопрос. я адекватен не ленив - этим все сказано. 17.Ваше отношение к конст пати?: ХАЧУУУУУУУУУУУУУУ КОНСТУУУУУУ.аааа. 18.Если были в другой гильдии , то в какой и причины ухода?: не помню)) давно и не правда. 19.Есть ли у вас друзья/знакомые в нашей гильдии, и могут ли они поручиться за вас?: присутствуют. 20.Будете ли вы использовать премиум аккаунт?: да 21. Вы согласны с нашим уставом?: да 22. Назовите секретный код?: 34 23. Есть ли у Вас опыт игры в Lineage2, какой срок, ваши достижения? играл на серверах местного значения играл на шоке(ах) в общем с с4 не играл и так 2-3 года .. своим классом владею думаю на 80-90% минимум - остальное от сервера зависит.
т.е я должен что-то дельное написать? я очень люблю дельфина обажаю арсенал и играю в футбол и покер и слушаю разно образую музыку.
Сообщение отредактировал schillerbros - Среда, 04.03.2009, 02:01 |
|
| |
Nimfetka | Дата: Среда, 04.03.2009, 02:03 | Сообщение # 2 |
в начале пути
| + дружище.
Nimfetka - PW 60lvl -OFF Nimfeto4ka - ES 75lvl -ON
|
|
| |
Ecc | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:31 | Сообщение # 3 |
уважаемый человек
| Quote (schillerbros) 14.Возможность подключения ТС/Вентрилло? нет нет нет.я живу 1 люблю 1 чата хватает в полне. Очень плохо, без этого консту будет сложно найти. Возможно Кайтос к себе позовет, но у него вроде фул. Мне нужны лукари, но лвл у тебя маловат, да и без ТС к себе не беру. П.С. Реши вопрос с ТС, хотябы на прослушку, после этого я думаю будет возможность принять во 2й состав.
Участник проекта NoFear в Lineage2 rus. С уважением! Уважен хочешь быть, умей других уважить (А.С. Пушкин)
|
|
| |
schillerbros | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:43 | Сообщение # 4 |
в начале пути
| все так серьезно.? лвл мал потому что бафоф нету))ну прослушку я еще могу какнить намутить.музыку приятнее слушать я думаю.ваще не навижу тимспики всякие.
т.е я должен что-то дельное написать? я очень люблю дельфина обажаю арсенал и играю в футбол и покер и слушаю разно образую музыку.
|
|
| |
ElvenDeath | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:47 | Сообщение # 5 |
в начале пути
| Ecc, а второй состав наконец почистили?
All Dead Abyss Walker, seeking the rest in hell
|
|
| |
Мама | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
в начале пути
| Quote (schillerbros) не навижу тимспики всякие. А кто тебе будет ручками писать в чат "ТП туда", "бежим сюда"? В замесах на это нет времени и возится с тобой никто не будет.
Сообщение от Пушкенъ А.С. Однажды я видел DanielyaDefo в Глудине и он подарил мне варнишь. Ну т.е. он его выкинул, а я подобрал. Этот варнишь до сих пор у меня в инвентаре.
|
|
| |
schillerbros | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:45 | Сообщение # 7 |
в начале пути
| ды можно написать 2 буквы куда тп я думаю.я замесах я не потеряюсь.возьми пока так.. в соло пока покачаюсь до 66 Добавлено (04.03.2009, 14:45) --------------------------------------------- берем меня?) какнибудь разберусь с тс. в конце недели. слушать буду иногда xD
|
|
| |
Xoka | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
Admin
уважаемый человек
| одобрено 2й состав
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |
Xoka | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:15 | Сообщение # 9 |
Admin
уважаемый человек
| принят
- У меня с буржуями расхождение только по аграрному вопросу. Они хотят, чтобы я лежал в земле, а я хочу, чтобы они лежали в земле!
|
|
| |